Значится, вот. Продаю то, что в теме написано. Состояние - 5, стёкла не разбиты, вмятин на корпусе нет, краска цела. Заводская смазка сохранилась несколько хуже Вопщем вполне адекватный девайс, но мне стал ненадобен, я фиксов накупил. Ещоб время, чтоб ими пользоватся Продам за 4000 рупий с пересылкой по стране. ПС. Крышки, как видите, есть обе. ПРОДАНО
О, нашол-таки своё объявление! Пойду выкину я его в окно (изделие в смысле). Погляжу как об асфальт шарахнется! ЗЫ! Им можно выжигать на подоконнике! Это если солнышко. А в дождик плохо получается...
Так пока и не выбросил... Я им покуда грибы в кадушке прижимаю. Если рядом еще кирпичь положить, то вполне неплохо такая схема работает. Могу продать вместе с кирпичом, грузди на новый год - обеспечены!
Подложил под угол дивана, а то ножка сломалась. Если вдруг кто купит даже не знаю что делать. Диван завалится.
Вынул, поглядел. Ну погнулся немного, так молоток есть, выправим. А что пообтёрся - так черной краски в огороде полно, подмажем. А стекла в ём и вовсе ненужны, они токо смотреть мешают, я их выковырил. Без стекол он и легче и небъётся. Классная штука!