Привет всем. Недавно в нете наткунулся на серию HDR одного автора. Про снимки ничего говорить не буду, а вот место!! - оно просто офигительное! Но не знаю где это... какой то заброшенный завод в Москве. Может кто-нибудь из вас бывал там или знает где это? скажите - буду очень признателен =) вот ссылка на фотграфии
Мне думается, ничего там офигительного нет. Да и снято, судя по формату, мыльницей. Просто автор поработал с цветами и контрастами. Хотя определенное настроение, конечно, создал. Своеобразно, конечно, забавно. Но не шедевр, далеко...... А снять такое можно на любой помойке....
а не про фотографии, написал же ш.. что промолчу про них) вопрос касательно места, где оно находится. Мне оно понравилось, хочу попасть туда поснимать чуток)
Приезжайте в Приморье. У нас все заводы в таком состоянии. Улицы(кроме центральных) завалены мусором, все перерыто... и над всем этим гордо реют рекламные и предвыборные плакаты, банеры, растяжки - то есть полный простор для фототворчества ))))))))))
Согласен на 100%. Это красота иного рода, скорее для ума. Но побывать там захотелось. Масса ненужной, но интересной зрительной информации
Я бы там такие портреты классные постарался сделать. Всех девок собрать и щелкать их часа 2 или даже 3. Уууух!
Первые три фотки понравились, дальше напрягает. Разбавить сие место красивыми девушками было бы неплохо
Ага, помнится по телику видел сюжет - там показывали, как снимают обнаженных девушек на фоне разрушенной Припяти. Контраст офигенный!
Блин,не по теме конечно опять,никто не знает сцылку,чтобы таких цветов добиваться? Это ХДР по моему с примесью чего то.. Для общего развития хочу научиться =)
Но ведь настоящее ХДР не должно быть заметно! Картинка должна выглядеть,как будто так и надо,просто правильные цвета без завалов в темноту и без пересветов. А тут еще сатюрэйшн,контраст и проч...
В Фотоматиксе все делается достаточно просто. В некоторых случаях приемлемый результат можно получить из одного файла. Вот наваял за 5 минут с корректировкой в ФШ: А вот оригинал:
Из джипега тож при желании можно Делаешь три файла с экспозицией -2/0/+2, объединяешь, потом жмешь "Тоне маппинг" и вуаля Дальше крути ползунки и смотри что и как влияет.