Продам 7D / 28-75 2.8 / 70-300 4.5-5.6 Просьба к модераторам перенести сообщение в "продам" Продаётся: 7D. Была куплена в 2005 году, летом. Состояние рабочее. Никаких претензий к тому как снимает нет. Есть к ней коробочка, USB-шнур, зарядка. Из проблем: башмак к вспышке ломался, но был починен. Вспышка (5600) цепляется и держится нормально, под любыми углами. Сильно на прочность не проверял. Сломался механизм удержания палочки выталкивания карты памяти. Карточка нормально встаёт, нормально выталкивается, а палочка не залипает в нажатом состоянии. Соответственно крышечка закрывается не слишком плотно. Никаких неудобств или проблем всвязи с этим я не почувствовал. Пробег ~14 000 кадров. Цена 8 000. Объектив 28-75 2,8 с УФ фильтром Kenko L37 SuperPRO. Куплен в 2006 году. С ним все хорошо. Оптически и косметически. (Коробочка, бленда, крышки). Несколько пылинок внутри на передней линзе, на картинке не сказывается. Цена 10 000 Объектив 70-300 4,5-5,6 с фильтром Soligor 1A. Я не совсем чётко разбираюсь в поколениях, это кажется второе. В общем самый нормальный из всех, как я понял =) Его номер: 12591220 С ним тоже всё хорошо и оптически и косметически. Меня очень устраивает, как он снимает. Бленда наличествует. Цена 3500 Всё в Москве. Возможна доставка в Питер. Особенно на майские. Но это всё зависит. Я или мои знакомые ездят туда регулярно (раз в месяц как минимум). С почтой и т.п. связываться не хочется. Торг возможен. Фото http://picasaweb.google.ru/sskavr/Minolta Есть ещё 3 оптовых предложения: 1 Всё это оптом + карта памяти или на 1 ГБ SanDisk Ultra II или Transcend 2 ГБ 80х (к ним вообще ни единой претензии - работают отлично). Цена 20 000 2 Всё вышеперечисленное + сумка куда всё помещается впритык. Маленькая, кирпичиком, наплечная, Kipling. Цена 21 000 3 Всё из пункта 2 + вспышка Sony 56 со сломаным креплением - в остальном в отличном состоянии, возрастом чуть менее 2х лет, использовалась периодически, увы без лапки на которой стоять, но в чехольчике. Цена 27 000
Интересует объектив 28-75 2,8, только цена велика, хотя дешевле не находил). Дайте, плз, контакты в почту, свяжусь на тему покупки - торга... _ potatosfather[AT]yandex.ru 8 926 277 84 48 (москва) 8 960 339 86 68 (не москва Илья
Да-да... http://picasaweb.google.ru/sskavr/Minolta Там в других папках фото сделанные комплектом с 28-75, и Василия Блаженого кресты 75-300.