Куплю батарейный блок

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Виктор Ерохин, 13 авг 2005.

1. Братья по оружию!
    Может у кого завалялся батарейный блок для Минолты А2, по моему он же и для А1 должен подойти. У меня как раз оба эти аппарата и скопилось уже четыре аккумулятора, взял бы с удовольствием дполнительный блок и к тому же у него , по моему должна быть вставка бля батарей типа АА.
    Да и при использовании внешней вспышки, как противовес удобен, выручайте а то уж надоело каждый раз кирпич скотчем подматывать.

2. Всем спасибо за многочисленные прдложения. Купил, жду посылку из Питера.

3. Я с такой же просьбой хочу обратится, часто снимаю репортаж и очень сложно уложиться даже в два аккумулятора, а в интернетмагазинах стало сложно найти эту штуку. Если кому уже не нужна то с удовольствием приобрету. Ася: 249885082 или email: yevgeni@nvartovsk.wsnet.ru

4. А я всеж таки нашел в Питере Алексей продавал вот, через почту и знакомую купил, жду теперь посылочки из Питера. На форум foto.ru закинь вопрос, авось подфартит.

5. К стати желателен наложенный платёж

6. Не совсем представляю, как это наложенный платеж. По моему он бывает только на почтовые услуги по пересылке, то есть кто получает тот и оплачивает, а за содержимое посылки вроде такого не может быть, или сейчас что не так?

7. На почте узнавал, что и на содержание посылки можно установить стоимость.

8. Установка ценности - понятно это своего рода страховка, в случае пропажи заявленную стоимость возвращают, само собой чем больше заявлена стоимость то и большая цена взымается. А вот, как на счет наложенного платежа частного отправления? Получается ее (посылку) выдадут получателю только после почтового перевода на адрес отправителя, так наверное.

9. Если честно в подробности не вдавался, но наложенным платежом уже получал товары от частного лица, в принципе всё как обычно, но надо узнать подробнее, что могут потребовать с отправителя...

10. Коллаж, сегодня получил из Питера рукояточку, ВЕСЧЬ - АБАЛДЕТЬ. Сижу получаю удовольствие. Желаю тоже найти - нужная вещица.

11. Спасибо, попытаюсь!

Поделиться этой страницей