Братья по оружию! Может у кого завалялся батарейный блок для Минолты А2, по моему он же и для А1 должен подойти. У меня как раз оба эти аппарата и скопилось уже четыре аккумулятора, взял бы с удовольствием дполнительный блок и к тому же у него , по моему должна быть вставка бля батарей типа АА. Да и при использовании внешней вспышки, как противовес удобен, выручайте а то уж надоело каждый раз кирпич скотчем подматывать.
Я с такой же просьбой хочу обратится, часто снимаю репортаж и очень сложно уложиться даже в два аккумулятора, а в интернетмагазинах стало сложно найти эту штуку. Если кому уже не нужна то с удовольствием приобрету. Ася: 249885082 или email: yevgeni@nvartovsk.wsnet.ru
А я всеж таки нашел в Питере Алексей продавал вот, через почту и знакомую купил, жду теперь посылочки из Питера. На форум foto.ru закинь вопрос, авось подфартит.
Не совсем представляю, как это наложенный платеж. По моему он бывает только на почтовые услуги по пересылке, то есть кто получает тот и оплачивает, а за содержимое посылки вроде такого не может быть, или сейчас что не так?
Установка ценности - понятно это своего рода страховка, в случае пропажи заявленную стоимость возвращают, само собой чем больше заявлена стоимость то и большая цена взымается. А вот, как на счет наложенного платежа частного отправления? Получается ее (посылку) выдадут получателю только после почтового перевода на адрес отправителя, так наверное.
Если честно в подробности не вдавался, но наложенным платежом уже получал товары от частного лица, в принципе всё как обычно, но надо узнать подробнее, что могут потребовать с отправителя...
Коллаж, сегодня получил из Питера рукояточку, ВЕСЧЬ - АБАЛДЕТЬ. Сижу получаю удовольствие. Желаю тоже найти - нужная вещица.