"Прямо сейчас" можете купить за 6 тыр. на "Молотке": http://molotok.ru/item342361247_minolta_dynax_60_af_28_100_abs_novyj_.html
Не, за 6 тысяч очень дорого... Вот за 2,5 в отличном состоянии это меня устраивает!=) Dec, почему Вы продали? И как сама камера? стоить ли на неё засматриваться?
Продал, т.к. в основном снимаю на пленочную 7, хотя сейчас, с наступлением теплых дней, уже и жалею. 60-ка с объективом 35-70/4 отличный вариант для прогулок. На предмет "засматриваться" - это зависит от того, для чего вы собираетесь ее брать, лично мне 60-ка нравиться, просто 7-ка и удобнее и фунциональнее. Как альтернатива... можно посмотреть и на 5-ку.
5 дорогая, хочу недорогую, чтобы можно было объективы нацепить и вспышку. а для чего, чтобы просто побаловаться, на пленку поснимать, например портреты, пейзаж...
А почему пятёрка дорогая? Мне кажется тыщи за 2,5 её легко можно найти. Вот я сейчас свою 600 за 3 продаю, а она, уж, всяко лучше, чем 5 или 60.
Изучение спроса на Dynax 60 Могу продать искомый Вами аппарат в идеальном состоянии (пробег 6-7 плёнок) за 3,0 т.р. с пересылкой по почте. В комплекте штатный кит 28-100 / 3,5-5,6. На комплект есть документы. Родную упаковку (картонную коробку) выкинул - мешалась. Я нахожусь в Челябинской обл. Тел. 8-919-303-30-60.