Поиск по форуму ограничен минимум 4 символами. Между тем, по барахолке или разделу "Оптика" весьма сложно угадать, как нужно описать объектив больше, чем 4 символами. Как, например, можно поискать Minolta 85/1.4, если цифру 85 нельзя вписать stand-alone? Может быть стоит это ограничение убрать?
Присоединяюсь вот тоже недавно решил посмотреть, что пишут про 35-70/4 - набрал строку, а в ответ 0 тем. Хотя вижу что они есть. это же смешно на форуме, где столько предметов обсуждения обозначают только цифрами, не иметь возможность по этим обозначениям искать. может хотябы словарик к поиску добавить по объективам и камерам, не так уж их и много.. Эх..
Ну что, а воз и ныне там? Ищу по барахолке *28-70* - находятся объективы в подписях, и то не 28-70, а 28-75 или 24-70 )))
Ненавижу ваш поиск! Просто ненавижу. Меня бесит что нельзя искать что-либо менее 4х символов. Хочу я блин например найти что-либо по запросу 28-70 Хренушки! Господи,как я ненавижу Ваш поиск. Честно ненавижу. Гребаный "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."
да ладно, парень прав. Плохо реализован поиск. раз 5 пытался что -то найти и не находил. Или может я осел и что-то не знаю?