LXB Переходник ставится на камеру Минолта/Сони и позволяет использовать вспышки и аксессуары со стандартной, ИСОшной пяткой. Полезная вещь для использования в студии, если собираетесь поджигать студийный свет с помощью сторонних ИК-пускателей итд.
Да, старые минолтовские вспыхи можно ставить через этот переходник. Но!!! Работать они будут как и все остальные "плёночные" вспышки: собс-но на плёнке - отлично, а на цифре - только в ручном режиме.
Sc. Да, я насчет этого в курсе, спасибо. Просто ищу бюджетный вариант с пышкой. Скажите, сколько выйдет пересылка в Украину?
Здравствуйте Александр.Интересует MaXxum 35-70/4, камера MaXxum 7000AF Хочу приобрести у Вас сей объектив.Подробности в почте и личке. С уважением Андрей.
Можно и мне тоже написать, сколько 35-70/4 отдельно. Интересно - почему столько было желающих, а он до сих пор непродан, может отдельно он еще дороже
35-70/4 и камера пришли. Упаковано надежно. Объектив потестил бф фф замечено не было, вообщем все как написано в теме. Спасибо, Александр, за качественную технику.