И мои соболезнования примите. Покинул мир хороший человек. Даже не верится, что вот так может случиться... Светлая память! ЗЫ: сын, надеюсь, будет достойным продолжением рода.
shkag был активным участником нашего клуба. Он вложил много сил в то, чтобы клуб жил, развивался, в нем был порядок. Думаю, что нам всем мысленно нужно его отблагодарить за тот вклад, который он внес в клубную жизнь и попросить прощения, если вдруг с ним возникали бессмысленные споры. Я от себя лично хочу выразить соболезнования всем близким Александра и тем, кто просто его знал, как хорошего молодого человека. Печально, когда от нас уходят такие молодые и достойные члены нашего сообщества, обладающие выдающимися способностями в области нашего с вами увлечения. Пусть земля ему будет пухом. Царство небесное.
Звонила жена Саши - Катя Шкаева, просила меня передать слова благодарности тем, кто откликнулся на горе. Спасибо вам, одноклубники
Сегодня, 26.07.2015г. в 16ч у гост. "Словакия" автотриал. Будет захватывающе интересно: езда с препятствиями, с закрытыми глазами, стрельба по шарикам штурманов с безумными водителями за рулем. Рекомендую
Ну, давайте в воскресенье. Место встречи предлагайте. Можно как обычно в парк, можно на набережную, можно и пиццу какую-нибудь.
Так... волевым решением так сказать... сбор завтра, в 16.30 у Словакии на музейной площади. Будут : я, Миша Санжаревский, Миша Чупис, кто свободный, не лентяй и вообще давно хотел встретиться - пора уже оторвать попы от диванов и двинуть булки на встречу)))) И вообще - скоро акция, будут вопли - согласуй, а как согласовывать то, ежели все таятся? Это как бы тонкий намек на толстые обстоятельства))) Пора народ встречаться, общаться, обсуждать планы , фотографии, стекляхи, хотелки, жизнь, хорошие, да и грустные обстоятельства тоже... В общем, кто не придет, сами редиски...
Я там вероятно в это время с сыном на великах буду кататься ). Так что наверное подгребу ), ну с ограниченным участием весьма, но засвечусь ). У самой Словакии ?