А чего с ним определяться? Место известное - Горпарк, летняя сцена. Как всегда. Незачем менять то, что и так хорошо
Олег, мы хотим на природу, шашлыки жарить. отсюда и вопросы. Пока вариант один - кумыска. и не далеко от города и есть где пожарить. Вопрос, можно ли будет там огонь разводить. Я первого мая посмотрю, конечно, что там и как, но что будет 10-го, пока вопрос.
Коллеги, есть желание продать Sigma 28 1.8 (Sony) в связи с невостребованностью и нужды в деньгах, состояние около идеального, может интересует кого?)
Если есть предметный интерес - пиши в личку, договоримся) я о цене пока не думал, просто не востребован, жалко что лежит хорошее стекло, и денег надо на видеокарту)
надо определиться Место встречи? Кумыска или... Шашлык, к сожалению не могу взять на себя организацию, могут вызвать на работу. Время, я за первую половину дня.
Я не против ехать. Теперь встал вопрос как добраться. От Миши поступало предложение помочь. Но в последние несколько дней он не доступен. Если не получается с шашлыками можно встретиться в городе. В Горпарке или еще где, по желанию.