Ром, с опозданием, но поздравляю тебя и сына с днюхой!!! Всех благ, позитива, ну и драйва от жизни! Соклубники, что со встречами то?)) давно не собирались))
Коллеги-земляки, хочу поменяться)) Меняю Minolta 24/2,8 (состояние отличное) на Minolta/Sony 50/1,4. Доплаты обсуждаемы. Лучше сразу звонить в телефон 46-29-20.
Земляки, привет!) Хотел спросить, может есть у кого бюджетный 85 2.8 на попробовать? И может если есть у кого желание и время, встретиться как-нибудь и помочь мне с подстройкой АФ на свежекупленной а7. А то создаётся впечатление что фокус немного мимо бьёт на той же банке к примеру
Ну мажооооор Тоже подумываю в его сторону, но цена... И габариты Концепция компактного цифрозадника несколько дискредитируется с такой гравицапой.
Мажор не стал бы покупать переходник, ибо всё ниже описанное о габаритах и дискредитации имеет место быть, однако родные стёкла стоят на несколько порядков выше чем альфа аналоги. )
https://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=308284&acc_from_page= Брал из Сони офф магазина.
Земляки, привет!) Решил продать carl zeiss distagon 24mm f/2.0 ZA хочется шоб остался он на НАШЕЙ земле ) о цене договоримся !
14-15 июня - I этап кубка Саратова по эндуро и мотокроссу 2014 Для желающих посмотреть, поснимать, принять участие - смотреть тут Место - Жареный бугор, за пос. Солнечный (за ТЭЦ-5).
Поздравляем с Днем Рождения Виталия (Vit76)! Желаем ему творческих успехов, удачи и исполнения сокровенных желаний!
Спасибо)) эх... дистагон... хорошее стеклышко... мне бы заказик хороший, и с удовольствием взял бы... )))
Полтинник куплен мною для сына. Опробован в боевой обстановке. Показал себя отлично. Андрею спасибо за сделку.
Приветствую всех!!! В связи с невостребованностью продаю накамерный HDMI монитор SONY CLM-V55 Все вопросы в личку, по тлф или ВКонтакт )))
Земляки, у кого нибудь есть жемчужина нашей системы 135 1.8 ZA? Хотелось бы как-нибудь встретиться, пощупать сиё чудо руками, сделать пару снимков с моей А7. Дабы решиться продать свои стёкла и купить "шедевратор" )