Одноклубники, с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего, здоровья, счастья вам и вашим близким, новых "фотоцацек" и творческого роста!
Мчится лошадь из Китая – Деревянная, худая, От ушей и по копыта Синей краскою покрыта, Ржёт без дела, жрёт помногу, Гадит прямо на дорогу, На ходу кого-нибудь Умудряется лягнуть Прямо в... куда попало, Пьёт ведром, а курит мало – Опасается, скотина, Передоза никотина. Мчится лошадь из Китая, Аж подковы отлетают; Как ужаленная прёт, Чтоб успеть на Новый Год!
Всех форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом! Здоровья, достатка, исполнения желаний и новых покупок!
Земляки, нужен совет. Купил товарищу объектив 18-135. камера у него А58. Стекло отлично работает на моих двух тушках. На его тушке работать отказывается категорически - нет автофокуса. Собственно и другие стёкла на его тушке тоже не работают. Прикручивали сони 50\1,4 и бебик. При этом, кит родной 18-55, работает отлично. Вот загадка! Кто поможет разгадать?
контакты на объективах и тушке спиритусом или резинкой канцелярской протирали ? Все беды от некачественной обмывки покупок.
Ну да, похоже проблема тушки - нет контакта с объективом. Проверьте состояние контактов и посадку объективов в байонет. .. а на ките контактная площадка может стоять с перекосом (клин клином..).
Разобрался, блин... Оказывается у камеры и объектива есть 3 переключателя фокусировки - на объективе, на самой камере и в меню, под кнопкой fn И конечно, камерный стоял не там где надо. А я привык годами не трогать то, что мне не надо, и конечно про это не помню. Вот плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл.... В любом случае всех поздравляю с праздниками и приглашаю посмотреть мой последний фоторепортаж - http://club.foto.ru/forum/12/704567#p9988279
Спасибо, Олег, за очередной фоторепортаж, на этот раз с Цейлона. Яркий, сочный, .. такой контраст с серой картинкой за окном. ..Маски на деревьях напомнили наши рекламные баннеры кандидатов разных мастей, с учётом местного колорита.
Соклубники, если кто собирается в Москву до конца февраля - напишите, просьба?: захватить оттуда ма-а-а-а-аленькую передачку.
Скорее всего буду в столице 14-15 февраля ,по работе , но незнаю как со временем будет . Если подвезут поближе к месту моего нахождения или в район проживания .
Наткнулся в нашем регионе на объявление недорого супер-телевик Sigma 50-500mm 1/4-6.3 APO EX Minolta AF(D). Может надо кому зверюшек снимать http://www.avito.ru/engels/fototehnika/sigma_50-500mm_14-6.3_apo_ex_minolta_afd_279845492