Властью, данной мне народом, учитывая занятость некоторых соклубников 29.04 и 1.05 НАЗНАЧАЮ: встречу организовать 30.04 в 12 час. предварительно Горпарк Куча дней рождения, но насколько знаю, в горпарке за распитие гонять стали. Если есть др. предложения - пишите, учтем.
RoBoTrOn так и делают, с детьми, которые потом тоже становятся фотографами и женами, и девушками, вообщем формат - общение, пощупать стеклышки, чтоб знать, что хотеть и надо ли.
30го дождик вроде обещают. Может в воскресенье - последний летний день! Потом похолодание, дожди и пр., короче, наступит весна!
Давайте так - если нет дождика, собираемся. Если дождик, тогда 1го в 12 часов. Других вариантов просто нет.
Приветствую всех соклубников. Если встреча все таки состоится, не мог бы кто нибудь принести банку, хочу посмотреть вживую на объектив и немного им пощелкать.
Всем вечер добрый! Полностью поддерживаю предыдущего оратора и готов прибыть завтра на первую для себя встречу одноклубников. Был бы признателен, если бы кто-нибудь, у кого есть, захватил завтра Тамрик 17-50 посмотреть оценить. Задумался о покупке зверя оного зело нужного.
Archaeologist, не советую брать Тамрон 17-50, предполагаю, что при изысканном и требовательном вкусе земляков и нет его ни у кого. Лучше чуть напрячься, накопить на CZ 16-80, результат с него Вам гораздо больше понравится. А бывает он бу и по 20 тыс., например http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=55155