Den64, это дорогое удовольствие. Нипиши или лучше позвони Андрею ANK (см. ветку, в которой представлялись). Он видеозахват тебе сделает.
Поздравляем одного из старейших одноклубников, Олега Боженко с Днем Варенья!!! Олег, прими поздравления, хороших тебе кадров и удачи во всём!!!
Спасибо форумчанам за поздравления! поздравляю всех с наступлением (или точнее резким приходом ) весны
Добрый день! Всех с праздником! Есть переходник Canon EOS - M42 черный, с чипом, программируемый (звучит то как пафосно), пользовался раза 3-4, поигрался. У кого есть желание, обменяюсь на переходник к соньке, пишите в личку. Пишу сюда, а не в барахолку, так как вещь дешевая, с пересылкой заморачиваться нет смысла.
Один человек на работе искал переходник для кенона, могу спросить его нашёл ли он. Если нет, думаю есть вероятность что может купить.
прикинул цены (я-то больше обмениваться планировал) новый 1500, бу продают обычно по 1000, пусть 1000 и будет.
Мысли очень просты - мы давно не собирались, следовательно сбору быть ! Предлагаю писать день и время когда кому удобнее. Я могу в любой день
Я думаю все будут рады встрече, тем более кто не разу на них не присутствовал Кстати инфа на всякий случай, в связи с переносами отдыхаем 29,30,1. ЗЫ.А какой обычно формат встреч ? (Природа,кафешка,парк победы и т.д).
Увы, похоже у меня не получится, так как уезжаю с 29го до 9 мая. Если вдруг в другое время надумаете, то приду