спасибо большое за поздравление, сегодня первый день как приехал из Казани, был, кстати, в сони-центре в меге, фотоотдел оказался совсем небольшой, оч мало чего в наличии.
Всем доброго вечера! Собираюсь жениться, и к кому еще обратиться как не к любимому фотосообществу! Свадебная съемка на весь день 23 декабря 2011 года. Хотелось бы 2х фотографов. А если они будут знакомы друг с другом, чтоб распределить силы будет вообще здорово. Если в этой теме подобные вещи не обсуждаются прошу написать в личку, кто свободен в этот день. Заранее благодарю!
Володя, подряжайся и меня возьми в подручные. Свадьбы я не снимал никогда, но работать согласен за бухло.
Здравствуйте! Не планируются ли какие-либо встречи нашей ячейки? Передо мной встал вопрос покупки новой камеры (либо ФФ, либо 77). Очень хотел бы пощупать их самолично и окончательно определиться с выбором
CheshireCat, если пощупать - заезжай в гости. И то и другое есть, пощупаешь. Тел. есть в списке ячейки, звони.
надумала продать свою А700, лежит без дела больше года, (пробег примерно 15 тыс) состояние идеал, все коробочки бумаги и чеки есть. цена 20. пишите в личку.
Новый проект фотостудии FotoГрафика: "Студийные ФотоЗабавы". Суть проекта: встречи людей, неравнодушных к фотографии - фотографов и моделей в обновленной, просторной и теплой фотостудии FotoГрафика. Можно попробовать свои силы в роли фотомодели. Можно попробовать свои силы или поэкспериментировать в студийной фотографии. Ну и самое главное - общение в с коллегами, обмен опытом и доброе общение с хорошими людьми. Первая встреча 10 декабря с 11.00 до 15.00 Максимальное количество участников: 20 человек, включая и моделей, и фотографов. К вашим услугам все оборудование фотостудии, наше радушие, а также чай, кофе и плюшки. Условия участия: стоимость участия 450 руб. с человека (не важно, фотографа или модели) Фотографы, участвующие в проекте дают Честное Слово поделиться лучшими снимками с моделями, которых снимают. Модели подписывают модельный релиз. Запись проводится в офисе на Кутякова, 9, только по предоплате.
Эх блин, жаль, что в субботу, учусь много, учусь, а вообще, такие встречи - очень интересная затея, особенно если моделей будет много.
falconnet, тоже подумываю заглянуть к вам на огонёк Есть свободные места? Не получится так что придут 20 фотографов и не одной модели?
Коллеги, хочу предложить новый ssd винчестер на 40 гб. Банально не расчитал необходимую мне емкость. На компе стоял меньше недели. Комплектация полная магазинная. Буду апгрейдить до большей емкости. SSD 2.5" SATA-II 40Gb OCZ Vertex2 [OCZSSD2-2VTX40G] (R280/W270MB/s) http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/SSD_SATAII_OCZ_Vertex_OCZSSD22VTX40G_MLC_3.5_103818.html
Новый проект фотостудии FotoГрафика: "Студийные ФотоЗабавы" стартовал! И стартовал успешно. Народ подтянулся. Было весело и содержательно. Модели, студийный свет, смелые фотоэксперименты. Всё демократично и душевно. Кто не умел работать в студии - научился при помощи устроителей моментально ( ну, имеется ввиду, конечно, не творческая а техническая часть). Кто умел - подработал творческую часть. Кратко - понравилось. Только вот, хотелось бы, чтобы первая встреча не была бы последней, как это частенько бывает с хорошими начинаниями.