Готов расстаться с гордостью системы - старшей вспышкой 58-й. Б/у 2 года, всегда в ручном режиме, на полный импульс никогда не ставлю. В основном 1/32-1/8. Отсутствует чехол и лапка-подставка - забыл на съемке у клиента, клиент не может найти((. Имеются наклейки-липучки для Люмиквеста. Цена вопроса: 8.500 руб. Продается срочно, до 30 июня. Торгуемо. ПРОДАНО
Прокат ажурного зонтика Прокат зонтика с веером для свадеб и фотосессий 500 руб/сутки (в свадебных салонах 1 тыс.руб/сутки) Напоминаю мой тел: 8 908 55 11 004
12 июля-ДЕНЬ ФОТОГРАФА А не собраться ли нам 9 или 10 июля? Учитывая сезон свадеб, может 10-го? У кого какие предложения? Как и что? "Легкий сбор" под штандартом "SONY"? или пикничек?
Я за вечер в будни, вечером не так жарко, а на выходные так и сяк вырваться пытаешься куда-то. И ещё, народ, продаю свой 16-105! Цена 14.000, и даже торг уместен!
Народ неприподъемный. На природе сейчас костры запретили, шашлык не выйдет. Скорее всего соберемся 10-го в Горпарке стаканчиками погреметь кто сможет по случаю "Дня фотографа".
Возьму в аренду камеру, с нашим байонетом, на 10 дней, с 14. 07 по 25.07. Отпуск и поездка. За деньги, конечно. Просто не хочу перекидывать стёкла, легче таскать 2 камеры с разными стёклами. Потом, хочу понять, нужна ли мне вторая камера. Конечно, обращение будет самым- самым, ответственность за девайс гарантируется карманом, если чо.