Уже застолбил места.) Чуть менее чем полностью все.) Но положа руку на сердце, я узнал совсем недавно.
osiris, выскажись, если что-то знаешь. Да, не забываем про гражданский долг - "пополнить УРНУ", а точнее исходя из нонешней действительности отдать голос не тому кто заслуживает, а просто ДРУГОМУ кандидату, чтоб не достался не заслужившей его партии.
Ещё интересно - что там конкретно будет? А то название семинара уж очень расплывчатое. Придёшь, а тебе лекцию о неоценимом значении фотографии в жизни современного общества, о её значимости и задачах.
Хочу привлечь минутку внимания. Сообщаю, что все мои страния по поводу нашего сайта никчему непривели. Предлагаю продолжить желающим и довести это дело до конца. На данный момент - зарегистрирован и оплачен хостинг. Кто желает начать заниматься сайтом - все мои контакты есть - обращайтесь предоставлю логин/пароль.
Antilov Очень хорошие кадры. Жаль, что с выставкой у нас так и не вышло из за малой активности участников, а были очень хорошие работы от вас!
Давайте сделаем выставку из того материала, который есть. Только где выставляться? Не очень нас ждут, никому кроме нас это не интересно.
Сегодня выложил целиком Индийский альбом. Кому интересно - милости прошу: http://photofile.ru/users/antilov.fotoplenka/150956433/
действительно хорошие кадры ... Вот бы их в руках подержать А4 или 13х18 и послушать комментарии к фото Быстрей бы встреча клуба какая нить ... все мечтаю попасть на нее )))