Есть предложение. Давайте все же на каком-то фотохостинге создадим тематические альбомы и загрузим туда кто что примерно желает выставить. соответственно сложится первое впечатление о ситуации в целом, ну и возможно все же выработается тематика.
Не, не замолчали. Отложили на следующую неделю. Сначала нужно договорится с помещением. Однако, для того, что бы разговоры не были пустыми, прошу отметится тем, кто потенциально готов принять участие в выставке. Однако прошу сразу учесть, что расходы на печать и подготовку фотографий к выставке будет лежать на авторах работ.
С удовольствием приму участие. Надеюсь, что у меня найдутся фотографии достойные по мнению "худсовета" принять участие в выставке.
Ну пожалуй я могу поддержать про "сони-минолта". Даже попробую объяснить почему... 1. Несмотря на то что скорее всего выставка пройдет без всякой поддержки со стороны сони - все же это планируется под маркой минолтаклуба... 2. Все же есть хоть малая, но вероятность получить с сони какую то поддержку, хотя бы в плане оповещения или , ну фиг его знает что с них можно будет вытрясти... А если сони подпишется хоть на что нибудь - будет вполне разумен пункт первый. 3. В городе /области регулярно проходят выставки, где буквально упрашивают поучаствовать - при желании можно было бы выставиться и там, если хочется.. 4. Пообщаться - можно легко на выставке, смотря и обсуждая работы снятые техникой Минолта-Сони 5. Я конечно прекрасно понимаю, что в печатном виде экзиф не посмотришь, но все же .....
Мне думается, пусть принимают участие все, кто желает. Только бы его картинки соответствовали высоким художественным критериям и участник уважительно относился к системе "МинолтаСони". Уверен, таких участников будет не очень много и потом, есть "Худсовет", который может регулировать К-во участников и к-во их работ. Давайте не будем забывать. что всё это носит игровую форму и далеко от коммерции и религии. Наша система всегда была лояльной и терпимой к другим концессиям, давайте продолжим добрую традицию.
Готов поучаствовать. Готов помочь в организационных вопросах. В принципе, обсуждаема даже некая спонсорская поддержка (обсуждаемо исключительно с ОРГКОМИТЕТОМ). Вовстрой: ты - зритель на этом конкурсе. Потому что Кэнон.
Человек в виртуальном пространстве не оторван от жизни. Если он несет полную чушь во флэймовой ветке на ixbt и поливает там сониклуб и систему чем хошь, то не надо думать, что это будет восприниматься как виртуальная шутка в реальности.
Ребят, абстрогируясь от темы выставки. Мне помощь нужна вот такая: У кого в Саратове есть PayPal? Мне нужно оплатить аккаунт 500px, а своего PayPal нет, потому что нет 18ти, а уговорить отца, чтобы он на свою карточку оформил пэйпал - не получится, в силу его консервативности.)) Я просто лично отдам деньги, и потом попрошу оплатить по ссылке.
Побывал вчера в студии Фотографики, все понравилось. Спасибо Виктору за ценные советы и помощь - все же снимал в студии в первый раз. Вот что вышло http://m1xa1l.gallery.ru/watch?a=SEz-fA77 Мне понравилось! Хачу исчо))) Даже я вроде неплохо получился)
Ого, не сказал бы, что первый раз снимал. Откровенно лучше моего не то чтобы первого, а моих первых разов, молодцом!
Спасибо. Ну я подготовился: интернет пошерстил, схемы посмотрел. Конечно получилось не все что хотел. Но в целом остался доволен. Недочеты вижу, следующий раз буду пытаться исправлять.
Хочу сказать, что не могу согласиться с высказанными пожеланиями насчет аватаров. У меня ник и аватар сквозной для всех форумов, менять я его не хочу, для меня привычка - вторая натура. Посему есть предложение создать в галерее папку с фотографиями "лиц саратовской национальности" сони-клаба, а в подписи каждый пользователь пусть присобачит ссылку на свою фотографию.
К chupismv была просьба о создании САЙТА Саратовского Сони-клуба, чтоб могли на нем размещать свои фото со сходок. Заодно, предусмотреть фото каждого участника (желательно с указанием фототехники - не похвальбы ради, а чтоб можно было поинтересоваться и пощупать не дожидаясь сходки)
Shaman7 Есть группа "В контакте" можно там зарегится и выложить свое фото. Что-то тема с выставкой утихла...
Я в "контакт" не хочу, терпеть не могу, когда даются ссылки на фото в "контакте", т.к. для просмотра нужно зарегиться, и таким вот образом навязываются абсолютно ненужные мне вещи. А зарегившись и раздавая ссылки, я буду распространять эту заразу дальше, ну прямо как зомби