В связи с планами на старшего зайца подумываю о продаже Minolta 35/2. Объектив без проблем. В комплекте фильтр на 55 мм Кенко Про 1Д. Покупалось на форуме, летом 2010г. Объективом доволен, просто заяц практичнее и нужнее. Обращаю внимание, что на кропе это будут классические 50 мм. Так как продажа не спешная, размещаю инфу пока только среди земляков. Цена вопроса: 18.000 руб.
Смотря зачем ехать Поглазеть на "колбасню" машинок там внизу , слопать шашлыка, поморозить сопли- легко
Vit76, прав, посмотреть зрелище и участвовать в нем (в гуще событий) это разное. В цирк ходят, на арену не лазят. (мороженое полопать, с обезьянкой "сфоткаться")
А в роли "обезьянки" либо чистый джип до гонки, либо уляпаный по уши г..ом после А на тему поснимать это действо - ну мой опыт показывает, что чтобы снять что то красивое - надо залезть самому в это самое г-но... зачастую и угваздаться не хуже джипа, с риском технику утопить... или что тебя самого этот самый джим сомнет нафиг.. и нахаляву это уже если честно надоело... спортивный интерес кончился после трех лет возни с автотематикой Так что уж проще просто поглазеть, и шашлыки покушать...
Скорее осознал, что мне приятнее девушек фотографировать чем грязные машинки Вернулся так сказать, назад к истокам, а увлечение автоспортом было когда всякие портфолийные дела уже стали в печенках сидеть.. Смена направления иногда позволяет мозги "тряхнуть" , избавиться от зашлакованности... ну и в какой то момент интересно просто сделать что то новое, чего не делал раньше. А когда на этом новом направлении достигаешь определенного уровня - уходишь с этой темы.
Мне вот что интересно - "там внизу" - это где ? Метров за 300 ? Если с горы в каком-то овраге ? И что там можно увидеть с такого расстояния ?
Ну нет, не за 300 конечно.. метров 50-100 только овраг этот растянут, плюс кусты за которыми обзор снижен... так что обзор только какого то одного конкретного места с точки...
Ой, Виталь, а я не уверен, что хочу даже шашлык ехать. Как вспомню какое болото холодное и мокрое, как вспомню безвинно камеру утопленную..... Думаю, еще годик я на гонки буду ездить только за адекватные деньги. За очень адекватные)))))) Виталий прав. Если действительно снимать красиво - нужно лезть в дебри. А если лезть в дебри, то придется и изгваздаться, и рискнуть камерой, и здоровьем тоже, ибо гонщики едут на результат и не всегда замечают всяких там фотографов. Съездить же потусить, без фанатизма - почему бы и нет.
Ну я и не говорю, что поеду туда сам А народу может быть в новинку, интересно. Просто сразу их предупредил, что бы не питали иллюзий наснимать там "красоты". А провести свободное время, потусоваться кому интересно - почему бы и нет.