Ну на Кумыску я занят был. А че если на машинах - ломанули куда-нить реально за город, где хоть виды есть. Ну тинь-зинь это ж обычный Энгельс вид сбоку .
Эргономика не "плохая", а непривычная. Не стоит путать. А цвета уж точно лучше чем у кенона. Хвала небесам, я все эти камеры постоянно в руках держу и есть с чем сравнить. А сравнивать CCD и CMOS вообще не стоит. Время первого в зеркальных камерах прошло. Либо высокие ISO, либо цвета CCD матриц. Пятисотая серия пожалуй лучшая из всех одноклассников трёх лидеров рынка.
Народ, помогите избавиться от Олика Е400 даблкит - хочу хозяев данного аппарата на Сони (Некс) подсадить.
Konieff, пусть запостят в АТТО http://photo.atto.ru/board/8 А ск-ко за Олик хотят? Кстати NEХ5 в "Позитронике" уже можно пощупать. Красивый дизайн!
Ну так и чего молчим? Давайте по деньгам определяться. Кто чего берёт с собой и всё такое. А то опять не поедем.
А как же тетя соня, разве не спонсирует мероприятия своих сектантов, или наоборот десятину постоянно требует? Ладно ребята не обижайтесь. Ну что возьмете с собой Никоно-какноно-олимпусо отступника с набором тушек и оптики.
Лёш, ты первую часть вот к чему написал? Ну а по второй части... я бы на твоём месте так сильно не рисковал.
Привет всем! Сегодня с утра выяснил, что поехать не получитца..., в воскресенье предстоит отъезд в командировку в Асссттрахань. ЧЁРТ!
Да ладно, Олег, не парься. Всё равно, видишь, какая тишина. Явно не поехали бы. Я уже тоже на воскресение работу взял, видя как люди реагируют на это.
Да вот может тогда на карла 16-80 разориться. Распродать все...оставить только полтос и банку позже докупить. Или тамрон 17-50, малыш, ,банка...полтос