Всем доброе утро/день/вечер (нужное подчеркнуть). Вопрос - ни у кого не завалялось лишнего объектива и желания его продать? Нужен штатник с чем-то похожим на "рисунок", например старикан или какая-нибудь токина. Вопрос довольно срочный, поэтому попутно решил написать сюда. P.S. Средние телевики типа "банки" тоже интересуют. Видел сообщение ANK о 135/2,8, взял бы с удовольствием, но длинноват он для меня сейчас...
Ну это специализированный портретник. Оптимальное фокусное для портретов. Зато какое размытие у него мягкое и нежное! сказка просто!
Спасибо всем отозвавшимся, к сожалению не нашёл ничего интересного в пределах 15, решил пока месяц подождать, подкопить. Поживу этот месяц с 24-85 в качестве штатника, от этого ещё никто не умирал А то я не знаю Вот только портретник он для ФФ, а на кропе это 200 мм... Работать с моделью на расстоянии 10 м не самое удобное занятие Думаю о 85мм, но посмотрим что там с деньгами через месяц будет
В пределах 15 только мой 28-75,а все остальное дороже. Да и я распродаю так сказать из-за необходимости ден.знаков,а так и не думал бы о продажах объективов.
я знаю, но предлагали-то восновном в пределах Да и барахолку поизучал. 28-75 смотрел как-то, давно ещё, что-то душа к нему не лежит Вобщем по всем причинам и решил подкопить пока.
Ребята не у кого пленочной импортной механики на продажу не завалялось? А то пришло 20 роликов илфорд, а мой механический олимпус как назло барахлить начал.
Я за встречу. Когда, это вопрос. Однозначно могу в субботу, в воскресенье после часа. P.S. Короче, я предлагаю в воскресенье в час на обычном месте.
Всем привет большой!! Как я давно здесь ничего не писала, и как давно вас всех не видела!! Если получится, то обязательно приду на встречу! Тем более последний раз была очень давно!