Ооо! Какие люди! Привет, Ольга Пушина! А меж тем, у нас маленький юбилей! В ветке 100-я страница. А кто-нибудь помнит, какого числа была первая встреча?
Приветствуем долго скрывавшуюся от форумного братства OlgaPushina. Долгие и продолжительные аплодисменты....(фонограмму пожалуйста).
Я с девушкой в ссоре. Уже довольно давно. В общем я с цветами извиняться пойду, не факт что еще помирюсь. )
Так во сколько решили собраться? ) http://pushinaphotography.jimdo.com/ и http://pushinao.gallery.ru/
Я приду, если не возникнут непредвиденности. Кстати, у меня есть чудная модель! Только беда в том, что она после 13 00 готовится спать, 2 года ей пока...
А что делать в студии без модели ? Или модель будет назначена из числа пришедших ? Просто хотелось бы определенности. И действительно, адрес, где находится, как подъехать если на машине. Я бы пришел, если конечно, не помешаю.
Адрес: Огородная, 5. Здание "Саратовтрансремонт". Остановка "Газавтоматика", после заправки "Лукойл" направо. Ориентир - ворота, расписанные пейзажем. Вывески "ФотоГрафика" на здании пока нет. Изготавливается. По модели - определяйтесь, до воскресенья есть время
Ну, в принципе можем попробовать друг на друге поотрабатывать схемы световые. Мало у кого из нас есть хорошие фотографии собственных личностей. На многих фотосайтах, типа "На подиуме" и прочих, нужно свой портрет выложить, а реально с этим швах. Вот и давайте, наконец-то, сделаем что-то действительно полезное друг для друга. не, ну если кто хочет обнажёнку... Предлагайте кандидатур
Как я понял, 13.00 устраивает большинство. Пусть так и будет. В 13.00, дорогие камрады, жду вас на Огородной, 5. В случае блуждания можно звонить мне в мобило (46-29-20) и запрашивать пеленг Подскажу, провожу, встречу. Также, полагаю, можно звонить одноклубникам, которые уже побывали у меня. еще одно важное уточнение: ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИДТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, А ТАКЖЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕЩАТЬ ФОТОСТУДИЮ ФОТОГРАФИКА В ДАЛЬНЕЙШЕМ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ СМЕННУЮ ОБУВЬ.
Ребят, там проблема не столько в грязи, хотя и это, сколько в хорошем отоплении. Когда я там был, ходил босиком.
Когда встреча фотоклуба, то можно босиком, или в тапках, все свои вроде. А вот если кого приходить фотографировать, не сказать что презентабельно получится.
Всем большой горячий привет! На встрече буду обязательно. Пригласил модель... обещала быть, и может даже с подругой P.s. Вопросик... что нибудь, согревающее не только душу, ожидается? На машине мне поехать или нет...