Студия - это хорошо. А сколько народа вместит? Я про то, что там встречи зимой устраивать. Скажем, 10 человек, по сотке, вот аренда 2 часов есть! А больше обычно и не требуется. А там будет человек - инструктор? Или просто будет бабулька(девочка) сидеть?
"Планирую фишайчик себе прикупить в ближайшее время", но только после тебя. Это можно назвать ближайшим временем?
Ну, в принципе обсуждаемо) Максимальная вместимость - 80 человек Студия - готова. Инструктор - будет. Первое время им буду я. Дальше - посмотрим. Сегодня студию посетил Bobo4ka. Мне показалось, что ему - понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мягко, сказано. аЕродром! На кропе легко с 70-300 развернуться. Девушек можно пачками снимать, семейные фото! Легко поместится даже армянская семья! Тепло, евроремонт, удобства и душ. РЕОМЕНДУЮ! Не обманули! А вообще можно было б основные схемы постановки света отработать, захватив заранее, а не только новые ФФ обмывать и стеклышки мерить. Пора и с пользой на встречах время проводить.
Вот и я говорю - пора с пользой а не просто стоять гайкать. Многие, наверняка хотят поработать в студии и вообще научиться работать со студийным оборудованием. Предлагаю собраться и получить от Викторио уроки работы с оборудованием и вообще обновить студию. Предложение ставлю на обсуждение.
Был в студии у Victorio. Всё очень понравилось. Большая, тёплая, просторная. Да, конечно, там ещё много что нужно сделать, но работать уже можно. Радует, что наконец-то появилась возможность нормально снимать студийку в Саратове.
Хотелось бы посмотреть что там. И еще. Трансмиттер или переходник с башмака на синхро-кабель есть на студии? А то на двухсотке то и нет разъема для синхрокабеля.
Поддерживаю инициативы и приглашаю всех коллег в воскресенье, 20 декабря на клубную сходку. Ответственным назначается, традиционно, Bobo4ka. Время начала - предлагайте. Мое мнение - 13.00. Чтобы и выспаться, и не спеша доехать. Переходник с башмака на синхро-кабель - есть. Стоимость участия в тусовке - антикризисная. 200 руб/2 часа. с фотографа. С меня - чай, кофе, плюшки и радушие
Могу трансмиттер захватить с переходником. Но если что, и вспышками внешними всё нормально запускается. На ком тренироваться будем? Или опять ГРИП друг другу расширять? Где модели клубные?
Ребят. Давайте в этот раз по ответственнее подойдём к вопросу. Не будем отмалчиваться, а как-то отписываться здесь. Кто идёт?
Викторио! А с несовершеннолетних фотографов сколько? Хочу с сыном подъехать - пусть посмотрит что такое настоящая студия.