Фигассе ты спать Ну что, встреча прошла! Делимся впечатлениями!!! Мне вот, понравились 17-35 и 70-300. Купил бы
Впечатления от встречи весьма положительные. Впечатлил ФФ и особенно 17-35 на нем и M80-200/2,8 Также очень понравился мой палтос на ФФ. Фотографии со встречи выложу позже.
Про 17-35 говорили, что он тампон в девичестве, фигня мол... А может он на ФФ заиграет , запоёт, запляшет, как знать...? На ФФ все понятия надо пересматривать, старикан вон оказался не гож...
Я, честно говоря, сам не ожидал от 17-35 такого. Думал, будет просто суперширик без претензий, а оказался вполне хороший объектив. Ну, может быть не пейзажник на 100%, но для основных моих задач прекрасно подходит, особенно учитывая те 11 тысяч, что я за него заплатил. SAL 70-300G порвал мой мозг, когда я посмотрел фотографии с него на мониторе. Он и на кропе был хорош, а на ФФ в полтора раза лучше стал
Небольшой фотоотчет по сегодняшней встрече, потом еще дополню. http://m1xa1l.gallery.ru/watch?a=SEz-dF39#feature=mainlist
Какие мы смешные! Вообще, очень впечатлили на полном кадре: S70-300 G и М80-200, раскрыли свои возможности по-новому М17-35 и 50/1.4
Да, хорошо встреча прошла. Жаль я 70-300G не попробовал, заинтриговали. Интересно еще стало попробовать советскую оптику, как она себя ведет. надо будет принести следующий раз Юпитер 37А.
Коллеги, разгребал хозяйство и нашел совершенно не нужный мне фильтр Sigma DG UV 55mm. Состояние близкое к идеальному. В коробочке родной. Насколько я помню, это как раз диаметр полтинника. Брал когда-то в FotoRU. Юзал недолго на КИТе, потом с КИТа снял и уже больше года он у меня в тумбочке живет. В других руках не был. В сети нашел аналогичный за 20$. Моя цена - пусть будет антикризисная, 300 руб.
Minolta 28-135/4-4.5 и Tokina 28-70/2.8 Предлагаю землякам право первоочередной покупки. 1. Minolta 28-135/4-4.5 ("Старикан") - компл. 2 крышки - 11 тыс.руб. один из самых любимых мною объективов, не имеющий аналогов от Sony. Использовал гораздо чаще Цейса. Репортаж, портрет. 2. Tokina 28-70/2.8 - 2 крышки, жесткий кожаный кофр - 7тыс.руб. На открытой "SOFT" - эффект для любителей портретов. Брал вместо КИТа, но больно жирно содержать мой парк оптики. Перехожу в режим экономии в связи с боьшими затратами на приобретение ФФ и М80-200/2.8. Рассмотрю возможность отсрочки платежа и комплектацию блендой
Ну, что ж, коллеги. Большой студии в Саратове - быть! /бурные и продолжительные аплодисменты/. Итак, в выходные запускается в работу новая, действительно большая, теплая фотостудия в Саратове, с круглосуточным доступом: ТТХ: "Скромное" помещение: потолок 3,7м. Длина ~14,5м. Ширина ~5,6м. Оборудование: три бумажных фона BD 2,7*11м (черный, белый, красно-коричневый) на потолочном подвесе. Возможно, добавлю еще со временем. Есть бежевая нетканка 2,1*6м. Свет: Raylab 3*300 + 3*120. Софтбоксы 3 шт., портретная тарелка 1 шт., тубус с сотами и цветными фильтрами, зонт на отражение белый/серебряный (валяется, мож и пригодится кому). Лайт-диск 80см золотой, серебряный, черный, белый. Вход отдельный. Доступ - круглосуточно. Парковка - есть. Помещение теплое. Ремонт - хороший. Очень хороший. Подсобные помещения (гримерка, раздевалка) - есть. Месторасположение: район Политеха. Мимо ходит куча транспорта. 2 минуты от остановки. Ориентировочная стоимость аренды. Дифференцированная: Стоимость аренды фотостудии «ФотоГрафика»: Понедельник-четверг, с 09.00 до 17.00 – 200 руб/час. Понедельник-четверг, с 17.00 до 20.00 – 450 руб/час. Пятница, с 09.00 до 17.00 – 350 руб/час. Пятница, с 17.00 до 20.00 – 500 руб/час. Суббота, с 09.00 до 20.00 – 650 руб/час. Воскресенье, с 09.00 до 20.00 – 600 руб/час. Ночная аренда, с 20.00 до 07.00 – 400 руб/час. Минимальный срок ночной аренды – 4 часа.