Немного фотографий с сегодняшней встречи. Прошу у всех прощение за использование вражьей фототехники. Но надо же жену пристрастить к Сони. Так что Сони и Цейсс сегодня достались ей Смотрим по ссылке: http://photo.cod.ru/users/Michael_Lance/990445569/
Надо отметить, что встреча как всегда прошла в дружеской обстановке, хотя и в более тесном кругу, чем обычно. Ей даже не помешала необходимость пережидать дождь, которая позволила продлить общение даже в то время, когда большинство аппаратов уже оказались в кофрах
всем привет! никто из наших в Москву в ближайшее время не собираеся поехать? есть небольшая просьба о приобретении,по возможности конечно.
Привет сограждане! 25-го числа состоялась-таки гонка "Регион-64" на первенство Саратовского клуба внедорожников. Спасибо организаторам - трасса была для "черезчур!" внедорожников, за то зрелище непередаваемое. Вот немного: http://www.fotki-online.ru/users/filin_75/album4797/
Привет всем! Появилось предложение в качестве компенсации дождливой погоды во время встречи в парке Победы встретиться на предсоящих выходных, погода должна быть вроде неплохая... если верить gismeteo
Всем привет, это мое первое сообщение!! Очень хорошая идея по поводу встречи, учесть что я была на ваших встречах только один раз, постараюсь быть.... P.S. 5-го экзамен, поэтому может и не смогу....
"....я была на ВАШИХ встречах" - теперь эти встречи НЕ ТОЛЬКО НАШИ. Люба уже не первая из вовлеченных! У Вас еще нет зеркалки SONY? Приходите к нам и Ваши мечты станут реальностью!
Могу засвидетельствовать точно - НЕТ . Она и мне то не приплачивает, в чем меня регулярно подозревают Не принято у них это .
Т.е. ты их хорошо и лично знаешь? А вообще, складывается, конечно, ощущение, что тебе кто-то приплачивает P.S. Или тебе за державу обидно? >
SOS! Одноклубники выручайте! отклеилась эластичная наклейка от рукоятки аппарата, моментом и его собратьями не приклеивается - к копусу клей пристает к резине нет, подозреваю в материале резинки какой нибудь силикон. Чем приклеить можно?