Дададада. Только с меня никогда эту плату не брали, не смотря на то, что объявление висит уже несколько лет
Плату, вроде как, должны брать за съемку экспонатов музея (техники). Сколько снимаем там свадеб - претензий не было.
Скажу даже больше, как-то снимал видео про экспозицию парка, так меня даже в музей бесплатно пустили. Об оплате даже речи небыло. А вот в Национальной деревне даже за деньги приходилось уговаривать.
ИМХО, будем подтягиваться к 12:00 к бронепоезду стоящему у входа в парк Победы. Кто сможет/захочет тот придёт
Михаил! У меня к тебе встречная просьба... Прослышал я что ты какую-то 500 - ку на М42 гонял, если есть возможность, прихвати пожалуйса.
Заранее спасибо! 25 октября в 10.00 в районе с.Еремеевка состоится 5 часовая гонка внедорожников и квадроциклов. Мы с bobo4к-ой весной смотрели на это зрелище в Бартоломеевке. Можно интересные кадры сделать.
Тест сразу по трём направлениям. Minolta 35-70/4 vs. Pentax 35/2. "Рессскость и прочие красоты". "Стоит ли переплачивать за ШУ фикс". "Пентакс против Сони. 11000 против 3000"
Ну так и Пентаксовский 35/2 тоже не 11 стоит. И потом, он, в отличие от Минолтовского выпускается в настоящий момент
Ну что, идём или нет? А то погода решила нас подвести Но вроде дождь обещают ближе к 15:00. Итак, все свои за и против высказываем Пока перевес за встречу, со счётом 2:0