http://fotki-online.ru/users/talanov/album4752/ - мои фотки... сигма 24-135 f 2.8-4.5 на тушке сони А350 и совеццкая оптика на минолте д5д
Сегодня только вернулся в Харьков. Встреча меня поразила большим количеством фотографов с соней и минолтой. Это что-то - наблюдать столько соклубников. Обычно в Харькове на встречах фотолюбителей с соней 2 человека максимум. А тут чуть к двадцати подтягивается. Одним словом - МОЛОДЦЫ
Да-да, заповедник SONY в Саратове! Это еще не все подтянулись! А сколько еще не вовлеченных, не зающих одиночек гуляет по Саратову! Пора подумать Вам Юрий о создании зоны особо низкой ценовой политики. Не раз берем оптом товар. Да, и тема к размышлению: в личом разговоре упомянали о рынке БУ фототехники. Может стоит Дышлевому, как и др. продавцам выставлять на торги не только новые линзы? Нам приглянулся Ваш объективчик, не хотелось отпускать его из Саратова.
Фигня вопрос! Нужно всего лишь следить за этой веткой, или дать свой мейл. Можно здесь, можно отписаться в личку или по координатам указанным в первом посте топика
Одноклубники! Обрпатите внимание на ссылку http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=17318. Я считаю помоч парню надо...
Загрузил в нашу галлерею пару фоток со встречи. Снимал на ч/б пленку, кадров немного. Интересно было, как отработает объектив Sakar
Жене понравилась фотография Или ты ради 7000-ой кадр сделал Хорошо получилось. А мы тут уже вовсю обсуждаем Sakar, его плюсы и минусы
Ребята! Есть предложение, в это воскресенье всё-таки встретится и погулять по парку. Погулять и пофотографировать. А то всё стоим на одном и том же месте и не двигаемся никуда. Это неправильно. Мы всё таки фотографы, так что же не фотографируем. Последние дни золотой осени на дворе, раз никуда не едем, давайте хоть в парке прогуляемся и поснимаем красоты. Предлагаю в воскресенье в 12:00. Встретимся на обычном месте и двинемся по аллеям вдоль прудов, меж пожелтевших деревьев.
А еще как-то звучало предложение встретиться в парке Победы, та же золотая осень, Саратов с высоты птичьего полета, прудов правда нет, зато всевозможной техники и сооружений множество.