САРАТОВ

Тема в разделе "Саратовский регион", создана пользователем falconnet, 2 апр 2008.

?

Выбор шаблона регионального сайта

Голосование закрыто 12 дек 2010.
  1. Версия "Тест 1"

12,5%
  2. Версия "Тест 2"

87,5%
  1. Мдя, Саратовцы, нуждающиеся в пыхе. Приглашу фотографа ушедшего на Никон. Он пыху 5600 продает. Может кому нужно?

2. 13-го в 12-00 хорошо...

3. Итак, договорились вроде бы. Сегодня вечером продублирую информацию по электронной почте.

4. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю разбавить "техноонанистическую" часть нашей встречи, которую я вам точно обеспечу тестом Цейссов (надеюсь, они будут в наличии :)) некиим фотографическим опытом.
    Например, каждый (ну кто захочет конечно :) ) приносит какие-то свои снимки в печатном виде, которые считает интересными или просто по какой-то причине хочет показать одноклубникам.
    На мой взгляд, так или иначе но на дворе уже лето, сюжетов интересных все больше, и наверняка у многих есть что показать.
    Ессно речь не о супершедеврах (хотя кто знает :) ), но некоторый обмен опытом в фотографической части ИМХО лучше всего если сопровождается демонстрацией результатов.

5. Для работников шестидневки таких подарков как 4 дня выходных нет :(((
    Так что буду потом читать отчет о встрече.

6. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    К мероприятию все готовы ?
    Фотки там и пр. :).
    Владельцы Цейссов 16-80 и 24-70, и А700-к опять же :).
    Завтра, 13 июня в 12 ч на стандартном месте в Горпарке.
    Чет мыльная рассылка мне не приходила.

7. Я приду с товарищем Цейссом

8. К встрече готов.
    bobo4ka, вы завтра будете? Если да, принесите пожалуйста Minolta 28-135/4-4.5 и Sigma 17-70/2.8-4.5. На первый очень хочется посмотреть, уж очень много хорошего про него пишут, а второй возможно буду покупать на замену китовому.

9. Встреча состоялась! Народу прибывает. Это радует. Появились две дамы! Это радовало вдвойне! Обстановка, как всегда, дружеская и конструктивная.
    Гвоздями программы были, конечно КЦ 16-80\3,5-4,5 и Соня 24-70\2,8. Все их погоняли, потестили. Руллер, как всегда, тестил по полной. Ждем от него заключения, ибо знаем, что он тестит стекла не только по науке, но и по понятиям тоже. Его мнение особенно ценно для всех.

10. А жестко ты приложил Zeiss 24-70/2.8 :D

Встреча действительно прошла хорошо. Многие даже остались там до конца дня

Ну и конечно ждём результатов Роминого теста

11. Моя не поняла? 24-70\2,8 тоже Цейсом зовется? Не Сонькой?

12. Ага, Цейсс. Можно сказать настоящий

13. Эх, и зачем я сегодня брал в руки 24-70/2,8 и 85/1,4 После них, мой 16-80 всего лишь китовый, хоть и очень хороший, объектив. :eek: :( :'( Ё-моё, всего ведь не укупишь.

Одно радует! Я таки определился со светосильным фиксом!

14. А я 24-70 брать не стал! Заболеть им боюсь.

15. #97 13 июн 2008 в 21:41 | САРАТОВ | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2008
    Несмотря на окружение свадебных Сапоп 350, достойно удержали плацдарм "Сони-Минолта" отбиваясь крупнокалиберными Цейсами и чуть не пошли врукопашную с голыми тушками! Нам даже предложили почтовых голубей (свадебная раскрутка) для вызова подкрепления, но "горячее сердце" (матрица-то наша) в лице держателя Никон выступил союзником. Местная свадебка с трудом удерживая искушение от вида стольких фотографов, пуская слюни и смиряясь со своей так не удачно начинавшейся с Сапоп судьбой, просеменила за женщиной "в Сапогах"
    В след. раз встречу назначать у шахматного клуба. Еще и на пЫво заработаете!

16. Следующую встречу предлагаю сочетать с употреблением целебных напитков. Дружеская обстановка тому способствует. И не назначать на пятницу - субботу (летом), иначе кенонисты тристапятидесютники - китовщики затмят светлый образ Сониминолты и Цейсов.

17. Да ладно, видел я сегодня как они затмевают наш светлый образ :D :D :D Им, кажется, самим стыдно было. Ну да нам-то, что? У нас система любительская. Куда нам до китовых сапогов с суперзатычками. Но не смотря на это они, наверно, утешали себя тем, что вот они-то по настоящему круты, ибо делают высококласные свадебные сессии, а мы только языком чесать можем :D :D :D

18. И что выбрал?

Поделиться этой страницей