Мдя, Саратовцы, нуждающиеся в пыхе. Приглашу фотографа ушедшего на Никон. Он пыху 5600 продает. Может кому нужно?
Предлагаю разбавить "техноонанистическую" часть нашей встречи, которую я вам точно обеспечу тестом Цейссов (надеюсь, они будут в наличии ) некиим фотографическим опытом. Например, каждый (ну кто захочет конечно ) приносит какие-то свои снимки в печатном виде, которые считает интересными или просто по какой-то причине хочет показать одноклубникам. На мой взгляд, так или иначе но на дворе уже лето, сюжетов интересных все больше, и наверняка у многих есть что показать. Ессно речь не о супершедеврах (хотя кто знает ), но некоторый обмен опытом в фотографической части ИМХО лучше всего если сопровождается демонстрацией результатов.
Для работников шестидневки таких подарков как 4 дня выходных нет (( Так что буду потом читать отчет о встрече.
К мероприятию все готовы ? Фотки там и пр. . Владельцы Цейссов 16-80 и 24-70, и А700-к опять же . Завтра, 13 июня в 12 ч на стандартном месте в Горпарке. Чет мыльная рассылка мне не приходила.
К встрече готов. bobo4ka, вы завтра будете? Если да, принесите пожалуйста Minolta 28-135/4-4.5 и Sigma 17-70/2.8-4.5. На первый очень хочется посмотреть, уж очень много хорошего про него пишут, а второй возможно буду покупать на замену китовому.
Встреча состоялась! Народу прибывает. Это радует. Появились две дамы! Это радовало вдвойне! Обстановка, как всегда, дружеская и конструктивная. Гвоздями программы были, конечно КЦ 16-80\3,5-4,5 и Соня 24-70\2,8. Все их погоняли, потестили. Руллер, как всегда, тестил по полной. Ждем от него заключения, ибо знаем, что он тестит стекла не только по науке, но и по понятиям тоже. Его мнение особенно ценно для всех.
А жестко ты приложил Zeiss 24-70/2.8 Встреча действительно прошла хорошо. Многие даже остались там до конца дня Ну и конечно ждём результатов Роминого теста
Эх, и зачем я сегодня брал в руки 24-70/2,8 и 85/1,4 После них, мой 16-80 всего лишь китовый, хоть и очень хороший, объектив. :'( Ё-моё, всего ведь не укупишь. Одно радует! Я таки определился со светосильным фиксом!
Несмотря на окружение свадебных Сапоп 350, достойно удержали плацдарм "Сони-Минолта" отбиваясь крупнокалиберными Цейсами и чуть не пошли врукопашную с голыми тушками! Нам даже предложили почтовых голубей (свадебная раскрутка) для вызова подкрепления, но "горячее сердце" (матрица-то наша) в лице держателя Никон выступил союзником. Местная свадебка с трудом удерживая искушение от вида стольких фотографов, пуская слюни и смиряясь со своей так не удачно начинавшейся с Сапоп судьбой, просеменила за женщиной "в Сапогах" В след. раз встречу назначать у шахматного клуба. Еще и на пЫво заработаете!
Следующую встречу предлагаю сочетать с употреблением целебных напитков. Дружеская обстановка тому способствует. И не назначать на пятницу - субботу (летом), иначе кенонисты тристапятидесютники - китовщики затмят светлый образ Сониминолты и Цейсов.
Да ладно, видел я сегодня как они затмевают наш светлый образ Им, кажется, самим стыдно было. Ну да нам-то, что? У нас система любительская. Куда нам до китовых сапогов с суперзатычками. Но не смотря на это они, наверно, утешали себя тем, что вот они-то по настоящему круты, ибо делают высококласные свадебные сессии, а мы только языком чесать можем