по теме: завтра воскресеньеце, единственный российский выходной на этой неделе, кто гулять будет в парке? батарейка заряжена, микрофибра и проч на готове... кстате, я через недельку буду заказывать сликовскую головку в фото.ру, кому что надо там? если чтот не дорогое (до 3тр) то привезу расчитаетесь при передаче от меня, если что подороже - придется деньги сразу... пересылка будет бесплатная, приобретет мой товарисчь в мск, и отправит либо с рабочим грузом аккуратненько Грузовозовым, если такового не будет отправит Властелиновским автобусом... воть..
2deeperwater: Прочитал Ваш пост, обрадовался, вот думаю сейчас аккумулятор и закажу к двухсотке. Посмотрел сколько он там стоит, понял что мне такого не надо. Они там совсем охренели - 2710 рублей!!!
))) ну вы где найдете свой аакумулятор подешевле спросите и мне Slik-806QRS, может я с Вами куплю)))) ps может у кого скидка есть в фотору там после первых покупок дают, поделитесь чтоли ... хотябы для falconnet
в Фото.ру на м.Киевская скидка 3% для всех (надо распечатать купон и отдать им при покупке) http://www.foto.ru/stores/?id=53
спишемся через недельку, когда мой человечик вернётся из отпуска, в онлайнтрейде мин доставка при 3тр, я если что там се тросик закажу в сумме заказ буит больше трёх тыр, доставку "/" с вас 100руб))) и с меня стописят. ОК? а головку блин нигде кроме как на фотору ненайду:'(
спасибо, но я надеялся что фоторя с такими ценами скидки посолиднее даёт, но несомненно - большое спасибо
в итоге уважаемые саратовцы - имеете возможность халявной доставки с онлайншопов: www.foto.ru и www.onlinetrade.ru прием заявок завершится в обед первого рабочего дня после праздников - по русски 16.06 в 13-00, тогда всем кто откликнется с заказами прозвоню и переспрошу ("контрольный в голову") желающие могут писать... считайте уже в заказе: фотору SLIK SH-806E with QRS [deeperwater] онлайнтейд Sony Пульт ДУ RM-S1AM [deeperwater] Sony Аккумулятор NP-FM500H [falconnet]
К вопросу о встрече. Я тоже новичок. Хочу познакомиться, пообщаться и опыта набраться. Сейчас волнует проблема выбора штатной оптики. Где в гор. парке вы обычно собираетесь?
Итак, я смотрю, у нас пополнение в клубе. Это всегда радует! 2 deeperwater и Вячеслав_Ск: Огромная просьба, согласно заглавного поста, связаться со мной, посредством аськи, через личку или по электропочте и сказать свои координаты для связи: телефон, имя и фамилию в миру, адрес почты и прочую полезную инфу о себе и своей технике. В ответ, вам будет отправлено письмо со сводной таблицей всех членов саратовского Клуба. Теперь инфа для всех: Предлагаю организовать встречу 13 июня в 12:00. Как вам это время?
эта сцена для сбора? кстати у неё завтра и буду, в час дня, на скамейке)) еще кстате - что плохого в этом фото?
Я смотрю, новички стали в горпарке появляться... Заходите в гости на мое "пастбище". Почти каждый день на детской площадке аттракционов (вход со стороны ул.Чернышевская). Могу по Вашей просьбе что-нибудь захватывать пощупать из оборудования в подписи.
Вова, по этому описанию я бы ушел куда-нибудь к колесу обозрения. Ты поясни, что детская площадка рядом с атракционами, там где всякие карусельки и качалки для малышей
Ага, ещё лучше объяснил Короче, самая маленькая площадка с аттракционами, для самых маленьких детишек. Там ещё рядом паровозик по железной дороге ездит, а напротив шахматный павильон