дык Мне в сентябре ехать в Саратов свадьбу снимать и по совместительству свидетелем - вот нужно авторита... тьфу.. тетных мыслей про свадебные объективы ))
Точно, никак. Но пых выбор уже и надрачиваться с ними не так долго. Хотя готов рассмотреть предложение со скидкой
Для свадьбы очень подойдет тамрон 17-50 - быстрый, достаточно резкий, на 50/2.8 довольно сносные портреты делает, если задний фон не слишком близко начинается.
Ребят, на следующей неделе куча выходных. Не пора ли встречаться? Вроде уже назрело! Тем более несколько обнов есть Предлагаю начать голосовать за день недели. Думаю стандартное время и место проведения всех устраивает.
Вы сговорились? Там ведь есть ещё второе предложение! КАКОГО ЧИСЛА? Ну или в какой день недели в крайнем случае!
а выше вещающие о готовности, соберутся - напиться, пофоткать, посмеяться, или что? и допустимо ли явление новичка любителя с альфой и еще пока с китовым объективом? так сказать чтоб уму разуму (в контексте светописи) поучиться?
"Выше вещающие" соберуться пофоткать, посмеяться и набраться ума разума в контексте светописи. Планируется лобовое столкновение (в рамках тестирования) штатных Цейссов и кручение верчение в руках имеющегося в наличии оборудования. Явление новичка не только допустимо но и желательно! Все мы когда-то начинали. P.S. Ну а по поводу напиться... Как-то не пробовали никогда. Ну, можно какого-нибудь кваса купить
Не только допустимо, но и всячески приветствуется. На самом деле программа мероприятия традиционная. Проходит это в Горпарке в районе 12-14 часов дня, состоит из дружеского общения и обмена опытом и железками, и некоторых тестов.
ясно, прибуду, для меня дата и часы значения не имеют, живу в двух шагах... терпиливо жду решения общественности о времени "Ч", и дате "Ч"))