Буржуи Предупрежу конечно! Кстати, в связи с приближающейся покупкой Цейсса, продаю 35-70/4. Если кому надо, пишите, звоните, стучитесь. Жалко конечно, уж очень мне нравится его рисунок, но не вижу особого смысла в нём при наличии 16-80, почти с такой же диафрагмой.
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=14417 Итого: полный комплект - 3,3 т.р; родной комплект - 3,0 т.р. Членам саратовского Сони-клуба - разумная скидка
Земляки! Если кто в Москву соберется, предупредите. Есть просьбочка: объективчик притащить. (Дам потестить). Не хотца с переводами-пересылками заморачиваться.
Мне сегодня дисконт в фотосалон "Микрокосм" (на Чапаева, напротив Детского Мира) на БОЛЬШУЮ скидку на печать сделали. Кому нужно будет печататься, обращайтесь, выручу. Мелкими партиями на тревожить. Меня искать в Горпарке на детской площадке аттркационов, в р-не ЖД вокзала или дома.
А там нормально печатают? А то мне отпечатки в очередной раз испахабили. Все цвета уплыли и контрасты задрали, уроды, блин. Это был хваленый "Цифровой мир". А4 печатал 20 шт. Жалко. Привыкли они все все задирать для мыльниц.
В ЦМ нужно строго следить за процессом, как впрочем и в других минилабах. Одно время печатался в Фотосфере на Вольской, всё было прекрасно, потом и у них начались проблемы
Рябята, всё гораздо интереснее получилось в результате. Разница часовых поясов и чувство смены дат чуть не стало причиной роковой ошибки. Поезд приходит сегодня (21-го мая). Новая камера будет у меня завтра. Так что можно назначать очередную встречу.
Ну так надо наверное организовывать встречу клуба ! Суббота или воскресенье, traditional place, traditional time.
Я бы предложил в следующие выходные, через неделю. У меня шкурный интерес - на эти выходные уезжаю из города
Есть предложение, встретиться в будний день после работы. Сейчас ведь светло достаточно долго. А то многие из города уезжают в выходные.
Да ну можно и перенести. В будни все печально. Светло то светло, но выдержки уже далеко не тестовые, это раз, а потом слишком быстро меняется свет. Полдень оптимален для тестов.
Вернулся в Саратов после нескольких лет в Москве. Никак не могу найти в родном городе магазин, в котором были бы полярики Скажите, у нас такие вообще есть?
Добро пожаловать на родину! Теперь по существу вопроса: Смотря какие. Простенькие есть в ТЦ "Москва" (бывш. Электроника на Московской), говорят, что в Ультре на Московской и Рахова, есть какой-то выбор. Ну и Позитроника на Астраханской (marumi)
Кстати, чрезвычайно приятно, что в родном городе любимая система так процветает. Приеду как-нибудь на побывку - непременно встретимся