А100. Странным образом работает встроенная вспышка: делает серию предвспыхов (штук пять), а уж потом срабатывает затвор и основная вспышка. Купил камеру три дня назад. Сначала вроде бы был один предвспых, почти сливавшийся с основным, а теперь такая вот фигня. Что бы это могло быть?
Подсветка автофокуса если мало света (если парит можно отключить) Либо режим подавления красных глаз (также отключается в меню)
нормальная реакция нормального человека ! взять камеру, снимать несколько дней, а уж потом читать инструкцию... сам такой
TO Purik: Точно. Инструкцию-то я прочитал, а вот этот момент как-то упустил. Всем спасибо! Тема закрыта.
Не хочется новую тему создавать, но по сути это тоже глюк: Заметил на фотографиях с А100 зеленую полоску по нижнему краю изображения. В принципе не парит, "каемочка", легко убирается, но просто интересно, что это за артефакт такой.
У меня такая же полосочка, только поширше намного всегда на первой фотографии на одной из карточек, она у меня специально помечена и с ней я первый кадр делаю впустую, все равно будет испорчен, так что проблема может быть не в камере, а в карточке.