После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хотя я ничего и не купил по причине внезапной финансовой недостаточности, но хотелось бы отметить AleksandrK и Nikitin_ant как приятных в общении продавцов. Ребята, удачи Вам в продажах, несмотря на кризис!
Приобрел тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=21479&page=238 стоковый 18-55 и адаптер для сети. Всё оперативно. Посылка из Питера в Мск по почте России пришла за неделю. Состояние отличное. Упаковано достаточно безопасно, как раз для нашей почты)
купил у Роман-83 объектив отправил даже до моей оплаты сам предложил и нашел наиболее быстрый и дешевый способ доставки ТК вообщем респект и рекомендации
Выражаю благодарность Александру (Lampon) - за быструю и надёжную отправку дорогой вещи с другого края страны, всё дошло в целости, состояние даже лучше, чем описывалось. Спасибо!
Огромнейшее спасибо Павлу vetersiama за SEL28/2.0. Все дошло быстро и без заморочек! Было приятно пообщаться, рад познакомиться
Заказал товар у shp1994. (Адрес страницы: http://sony-club.ru/showthread.php?t=10631) Ночью оплатил, и уже утром товар был отправлен! Упаковка была сделана с двойным запасом, товар полностью соответствует описанию. Спасибо shp1994, в миру Олегу!
Спасибо форумчанину -=BooM=- за Минольта 24-105. Упаковано хорошо, стёкла чистые. Отдельное спасибо nauticus, который подсказал мне про этот объектив, пока модератор Sony Seller не закрыл тему. Других вариантов я уже и не искал.
Заказывал у SonySeller защитный экран для а900. Товар получил, упаковка то что надо, всё замечательно!) Рекомендую продавца)
Рекомендую форумчанина Владимир* как честного и надежного продавца. Все, что он заявил в объявлении, соответствовало действительности. Все договоренности по срокам резервирования соблюдал честно. Спасибо ему за отличный объектив!
Спасибо большое одноклубнику из Питера - BVS, в миру Василий. Оперативно, надёжно. Купленный комплект (камера+объектив+переходник) в отличном состоянии. Рекомендую.
Спасибо форумчанину toketa за Zeiss 50/1.4 ZA. Объектив в состоянии нового. Продавец в общении приятный. Рекомендую.
Заказывал у Сергея serenkyi стеклышко. Получил исчерпывающую инфу и по стеклу и фото с него. Доброжелателен, несмотря на мои возможно излишние просьбы)))) Упаковано отлично, качеством и самого стекла и карточек с него очень доволен. Рекомендую как порядочного и добросовестного продавца!
Заказала у Yappi фурошики на своего малыша Sony NEX5. Yappi проконсультировал по размеру, за 2 дня сшил в выбранном мной цвете и нужного размера. Встречались лично, т.к. из одного города. Чехольчик прям понравился. Компактный, плотный, хорошо защищает камеру со всех сторон. Уже опробовали в поездке, весьма удобно)
Хочу порекомендовать форумчанина с ником Vupch. Приобрел у него Зенитар 16/2.8. Выслал объектив оперативно, хорошо упаковав. Надежный человек которому можно доверять.