После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Приветствую, вопрос не совсем в тему, но про барахолку. Что обозначают все эти значки в заголовках тем, знаки восклицания, зелёные стрелочки и т.д.?
Купил у форумчанина Lumex фотоцацки , остался доволен упаковкой и качеством изделий. Два Андрея сделали всё быстро и качественно, Продавец честный и обязательный.
Благодарю и рекомендую Spagyric как ответственного продавца.Отлично упаковывает,товар соответствует заявленному.
Благодарю продавца Spagyric Объектив получен. Состояние объектива полностью совподает с описанием. Конструктивный диалог. Своевременная, оперативная отправка товара. + бонус. РЕКОМЕНДУЮ +++++
Благодарю Дмитрия ака DF77 за Minolta 35-105mm f3.5-4.5 (i). Стекло в порядке. Состояние соответствует описанию. Всё четко и без задержек. Рекомендую.
Большое спасибо Виктору (SonySeller) за помощь в приобретении ББТ и зарядного устройства, а также за содействие в разрешении недоразумений с почтой России
Пост о клубне Владимир второй ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----Тушку получил. Отправлена была тут же после оплаты. Упаковано отлично, состояние аналогичное. Плюс есть бонусы. Владимир второй все точно и чекто описал, выслал моментально. Перезвонил и все уточнил. Огромное спасибо!!! Весьма доволен- рекомендую к сотрудничеству!!!-----
Выражаю благодарность timabooth за LA-EA2, отличный продавец, прекрасная упаковка и состояние товара. Спасибо!
Захотел купить объектив sel-1670. Пользователь klopp любезно отписал мне о наличии объектива. Договорились о цене, в течении пары дней получил все интересующие фотографии. Меня все устроило и я оплатил. Спустя пару часов после оплаты получил номер для отслеживания в ТК, и еще спустя день получил само стекло. Все цело и отлично запаковано, проблемы с внешним видом, но продавец предупредил об этом и сделал неплохую скидку. Доволен как слон сотрудничеством с данным продавцом, определенно рекомендую его.
Большое спасибо Виктору (SonySeller) за прекрасный SAL 16-50! Отличный продавец, прекрасная упаковка и состояние товара. Все на высшем уровне!
Купил Сигму 35 1,4 у пользователя dr911 http://sony-club.ru/member.php?u=8798 , и уже через 3 дня она была у меня) Отлично упакована, состояние соответствует описанию. Рекомендую dr911 как очень ответственного продавца. Отдельный плюс за оперативность, так быстро еще ни разу не удавалось что-то купить)