Обновился через телефон, визуальных изменений не заметил. На сколько понял в основном для видео улучшили чего то) Я видео не снимаю практически
quantro, скажите пожалуйста, Вы какой программой в телефоне пользуетесь? Я так понял, есть aАlpha Linker и Imaging Edge. У меня обе не работают, не видят фотик.
Не знаю почему жирным шрифтом вышло, не специально) А так прога лучше чем imaging , соединяется стабильно. фотик в сумке выключенный, а телефон стабильно подключается и обновить так можно и фотки скачать
я не мудрю с регионами, телефонами и разными прогами, делаю так - захожу на сайт Sony в UK, скачиваю файл обновления на комп, копирую его на флешку, вставляю ее в слот №1 и нажимаю в меню п.12 кнопку 'обновление', все вышеперечисленное занимает 2 минуты без шума и нервов https://www.sony.co.uk/electronics/support
Это работает для iPhone? Речь, насколько я понял, шла не про обновление прошивки, а про приложение для телефона для связи с камерой…
Боже, как всё запущено Неужели нельзя просто сообщить одноклубнику Ветер, раз уж ему лень почитать тему камеры, что Сони заблокировала возможность активировать Creators App, которая доступна как для iOS так и Android, с российских IP? Найти способ обхода несложно, он описан как в этой теме (если правильно помню), так и много где в Рунете. Если лень возится, можно спокойно установить условно бесплатную Monitor+, у которой даже бесплатный функционал, на голову лучше, чем был у Imaging Edge Mobile, которую Сони более не поддерживает. Вы меня понимаете Ветер? Не поддерживает производитель Imaging Edge Mobile, родное приложение теперь только Creators App, а его, без несложных плясок с бубнами, поставить нельзя.
Не писал бы сюда, если бы кучу времени не потратил на связывание Аlpha Linker, Imaging Edge и Monitor+ с камерой. Ветку естественно читал, но про смену региона пропустил, тут спасибо за наводку. Правда пока регион сменить не получается.