FF Всё о Minolta AF 28-70/2.8G

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 5 окт 2007.

Метки:
  1. нет с тем все хорошо, я его купил

Андрей 524 нравится это.
  2. #1682 5 июл 2024 в 13:00 | FF Всё о Minolta AF 28-70/2.8G | Страница 85
    Последнее редактирование: 30 окт 2024
    Вот таким оказался сплав этой весной ))
    DSC08130.jpg

Андрей 524, sdem, ГенГен и 3 другим нравится это.
  3. Если предыдущий пост был о весеннем сплаве, то этот про осенний ))
    DSC08185 3.jpg

Андрей 524, Финарос, AlexBox и 3 другим нравится это.
  4. В своё время продал данный объектив, теперь жалею об этом. Фотоснимок из моего архива. 70mm f2.8

Вложения:

ershag нравится это.
  5. belyay, решили проблему с линзами? Судя по фото - да

6. Добрый день. Удалось приобрести потрепаного донора с побитым корпусом в передней части, но с отличным стеклом. Резкий и рабочий объектив, нет бэк и фронтфокусов. Поставил со своего обектива недостающие детали, поменял байонет и заднюю крышку (они у меня были поновее), устранил шумность в работе путем смазки и получился хороший объектив. Очень доволен. Лезть в линзоблок и менять склейку смысла не было, так как объектив оказался очень достойным после тестов. Объектив на широком угле по картинке очень напоминает мне Minolta 28/2. Сейчас наверное можно для интереса попробовать "прожарить" помутневшую склейку, но есть риск, что она лопнет.
    Можно было конечно взять полностью весь корпус с моего первого объектива, но пришлось бы тогда все разбирать, мой объектив вообще как новенький выглядит, но не стал заморачиваться с полной разборкой. Другое стекло по сути.

Финарос и Андрей 524 нравится это.
  7. belyay, отличная картинка, результат налицо. А ещё что то с ним делать..."лучшее- враг хорошего". Не стОит мне кажется.

belyay нравится это.

Поделиться этой страницей