APS-C Sony a6700

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Финарос, 28 июн 2023.

1. Ну кнопка же есть, в чем вопрос?
    Каким образом? Это разные камеры по характеристикам.

Пётр Линёв нравится это.
  2. У меня так. Весьма удобно

Пётр Линёв нравится это.
  3. Речь про сам переключатель как на а6400. У меня сейчас на а6700 одна клавиша -переключение зон, вторая отключение автофокуса, третья переключение правый-левый глаз)

я где-то писал про характеристики? речь про кнопку переключения как у а6400 на блокировку экспы или аф-мф.. AF-ON прекрасно работает и с полунажатием. Блокировку экспы мне тоже назначать получается нужно на кнопку теперь.

4. сейчас все современные обьективы уже с переключателем AF/MF, или платим и радуемся или претензии не уместны...

5. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.679
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Напоминаю!
    5.7. Не допускаются излишне эмоциональные обсуждения, связанные со сравнениями по спорным вопросам, а также провоцирование на такого рода обсуждения (т.н. холивар).
    5.9. Запрещается использовать ненормативную лексику и грубые выражения.
    5.10. Не допускаются оскорбления кого-либо в любой (прямой, косвенной или заочной) формах, а также переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса в деталях, например, на опыте, образовании, возрасте, семье, статусе на форуме или национальности оппонента.

Если вы не в состоянии держать себя в рамках приличий - лучше откажитесь от участия в дискуссиях.

motoshopper44 нравится это.
  6. Basker, у меня 2 зайца 24F18 и 55F18. Ни на одном почему-то переключателя AF/MF нет.

Поделиться этой страницей