Речь про сам переключатель как на а6400. У меня сейчас на а6700 одна клавиша -переключение зон, вторая отключение автофокуса, третья переключение правый-левый глаз) я где-то писал про характеристики? речь про кнопку переключения как у а6400 на блокировку экспы или аф-мф.. AF-ON прекрасно работает и с полунажатием. Блокировку экспы мне тоже назначать получается нужно на кнопку теперь.
сейчас все современные обьективы уже с переключателем AF/MF, или платим и радуемся или претензии не уместны...
Напоминаю! 5.7. Не допускаются излишне эмоциональные обсуждения, связанные со сравнениями по спорным вопросам, а также провоцирование на такого рода обсуждения (т.н. холивар). 5.9. Запрещается использовать ненормативную лексику и грубые выражения. 5.10. Не допускаются оскорбления кого-либо в любой (прямой, косвенной или заочной) формах, а также переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса в деталях, например, на опыте, образовании, возрасте, семье, статусе на форуме или национальности оппонента. Если вы не в состоянии держать себя в рамках приличий - лучше откажитесь от участия в дискуссиях.