Zhnenya1990, попробуйте процедуру принудительной перезагрузки, может поможет, но все параметры сбросятся до заводских установок - имейте это ввиду! Для сброса настроек воспользуйтесь следующей процедурой: Выключите камеру. Выньте аккумуляторную батарею. Оставьте камеру без подачи питания не меньше чем на 30 секунд одновременно переключив клавишу питания в положение ВКЛ. Установите аккумуляторную батарейку. Включите камеру.
Так если будет переключать в значении ВКЛ как на третьем пункте то я вставлю аккумулятор и камера сразу же сама включиться? НЕ совсем понятная инструкция
У меня есть альтернативное предложение - человек пишет, что ему помогло подключение кабелем к компу с Imagine Edge https://www.drive2.ru/b/670979445825233130/
Читал это уже, у меня камера в режиме "в самолете", чтобы не сажать батарейку, пишет с тремя другими часовые интервью. Так что к ней не подключиться
Zhnenya1990, там ключевой момент, чтобы без батареи внутри, камера провела 30 секунд с выключателем в положении ВКЛ. Потом выключите его и включите вставив батарею.