Ребята, кто дружит с Adobe Bridge, подскажите. В новом Adobe Bridge 15, пропала галочка настройки меток на 1,2,3,4,5 Где она? Или ручками присваивать горячие клавиши?
МашаSAB, почитайте здесь: https://helpx.adobe.com/bridge/using/whats-new.html Возможно, ответ найдётся
Спасибо, почитала. Нет ни слова, про такую настройку. Сидела, разбиралась, как присвоить 1,2,3,4,5, разобралась. Разработчики Adobe Bridge забыли наверно про такую настройку. Ну да ладно, разобралась. У меня Sony A7, raw "пожатый" и без Bridge невозможно делать выборку отснятых кадров.
Темку посмотрели уже 170 человек, но никто ничего не пишет. Делаю вывод, Adobe Bridge интересен, но наверно сложный в освоении. Вот я переехала на новый SSD диск, и пришлось заново ставить Bridge. Была в шоке, ничего практически не работало, работало, но не нормально. Два дня делала настройки, пока не настроила на свои нужды. Кстати, может, кто знает, как можно забрать настройки со старой версии. В ФШ копирую нужную папку и все настройки дома.
А как на других, новых моделях Sony, ARW-(raw) файлы имеет полное превью, полный формат при просмотре? Если да, то вам наверно и не нужен.
Не ручаюсь за 170 человек, но я использую Бридж встроенный в мою, не самую актуальную, версию Фотошопа и не спешу обновлять его, поэтому нет и никаких проблем с его использованием. Вы поставили самую новую версию, Вы всерьёз считает, что её используют масса людей? Вы первая, кто написал о ней на форуме, вот и все проблемы первопроходца испытываете на себе. Лучше напишите как именно решили проблему, народ, в будущем, может столкнутся с ней же и будет благодарен за описание способа её решения.
Dimka_69, Вы мало того, что не отвечаете на поставленные топикстартером вопросы, так ещё и нарушаете Правила. Может стоит "пройти мимо", если по делу сказать нечего?
Зашла в настройки горячих клавиш и ручками определила, что кл.1=метке1 и так далее. Но возник вопрос а вдруг кто-то знает как можно сделать по другому, может Adobe перенесла эту опцию в другое место. Вроде бы всё.
Да, всё верно. Была галка, сняли, потому что теперь у них все функции можно положить на свои горячие клавиши. Мне новый Bridge нельзя дома ставить, потому что проц не имеет каких-то инструкций (2009 год комп). Но на работе попробовал - и откатил назад. Пользуюсь набором 2022 года.