YoZzHeG, вот тут дяденька все описывает… Кропится изображение или нет - зависит от комбинации настроек и частоты кадров видео. Вот тут дяденька все объясняет
Да в том, то и дело, что у меня от изменения настроек кроп как был, так и остается. У вас ZV-10? Можете попробовать на своей тушке?
Если вы об Active SteadyShot, то кроп изображения (в районе х1.1) происходит у всех камер Sony… а не только у ZV-E10
Коллеги, позвольте обратиться то ли с вопросом, то ли с жалобой) Работаю с ZV-E10. До это были только Nikon D5100 и D3200. В обзорах Sony слышал про плохой экран, но не придавал этому значения. В реальности же крайне неприятно удивился. Картинка с нарушенным бб, завышенной яркостью (не экрана, именно изображения) и какими-то дикими перекосами цветопередачи. То есть понять, что у тебя там реально получается на фото или видео просто нереально. Покупал даже монитор Feelworld, никакого толка, оно ровно ту же искаженную картинку транслирует по HDMI. И даже настройка непосредственно экрана Feelworld не помогла. Как выяснилось, при этом по Wi-Fi внезапно транслируется более-менее нормальный сигнал, то есть на смартфоне отображается вполне себе без искажения. Но для меня это неудобно и убивает всю эргономику модели. И мне очень странно, что у самых бюджетных моделей Nikon такой проблемы не было, а тут у Sony – есть. Собственно, что-то вроде вопроса – это так у всех беззеркалок примеру серии А6ХХ? Или только ZV E10 так повезло? У более старших моделей Sony – такая же проблема?
Demugen, Играл, оно не влияет. То есть "кривая" именно исходная картинка, которую транслирует на экран сам фотоаппарат.
Всем Привет))) А Zv-10 поддерживает Sd карточки только с одним рядом контактов? т.е карта памяти SD, карта памяти SDHC (совместимость с UHS-I), карта памяти SDXC (совместимость с UHS-I) А с UHS-II - работать не будет? Точнее я ей могу пользовкться, но скорость записи на неё будет такой же что и на UHS-I, и буфер камеры быстрее очищаться не станет? Параметры zv-e10 Что значит? Многофуккциональный, для карт памяти
Rock n Roll DRAGON, у Вас в цитате из инструкции содержится ответ. Поддерживаются только SD карты стандарта UHS-I, то есть с одним рядом контактов. Карты UHS-II будут работать, но со скоростью UHS-I, подробнее здесь: https://www.sony.ru/electronics/support/memory-cards-sd-cards/sf-m128/articles/00254778 Разъём многофункциональный так как поддерживает не только карты SD, но и Memory Stick.
Да, туплю) Не ожидал просто, карточки уже давно выпускают, но не везде разъем ставят, не думаю что он такой дорогой, могли бы и поставить.
Случаем ни кто распаковку своей камеры не снимал? Я вот года два назад решил заняться и снял свой вариант распаковки )))) Снимал на телефон Honor 8a Критика приветствуется Спойлер: SONY ZV-E10 распаковка моего первого фотоаппарата в Стоп моуш https://vk.com/video11330432_456240616