Minolta AF 28-135/4-4.5 Спойлер: Характеристики объектива Диапазон фокусных расстояний: 28-135 мм Углы обзора: 75°-18° Количество элементов / групп: 16 / 13 Диафрагма Максимальная: 4-4.5 Минимальная: 22 Количество лепестков: 7 МДФ: 1.5 м (0.25 м - в режиме макро) Увеличение: 1/11x (1/4x - macro) Диаметр резьбы под светофильтр: 72 мм Размеры: 75 x 109 мм (max 154 мм) Вес: 770 г Год начала выпуска: 1985 Спойлер: Фотографии объектива Спойлер: График MTF Тема ремонт Minolta AF 28-135/4-4.5 Разблокировка AF "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать: здесь или здесь Уменьшение МДФ "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать здесь или здесь. Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl
С ним интересно. И картинка с него интересная , даже порой непредсказуемая для меня, и как по мне то очень приятная, успокоительная какая-то. И даже просто в руках он монументален. Цветопередвча в рассматриваемом случае усложнилась только изза первого опыта со вспышкой, в непростом для ее работы помещении) И да, совсем забыл...кадры были пробные, поэтому это камерный джипег, со всеми трудностями его корректировки потом...а я то только начал осваивать эти корректировки.
Шем, Тогда специально для Вас- созданные друг для друга А850+Старикан- снова доставляли удовольствие от общения с ними в минувшие выходные) Без цветокоррекций и даже без корректировки ББ- всё понравилось в исходниках, перебрав все варианты вернул всё как было))
Поделитесь пожалуйста равами с этого объектива. Что-нибудь летнее, с фокусных 50..135 мм на разных диафрагмах. В идеале с А850 или другого FullFrame. Заранее спасибо!
долго думал и взял себе в коллективе сия чудо для 77 попробовать ... вот почитав теперь думаю 16/50 28/135 и банка с вытянутой диафрагмой..... получу ли я удовольствие на улице????!!!от старикана)) давным давно была 28/85.. цвета мне нравились и впечатление приятное осталось))))
А850+Minolta 28-135/4-4.5 декабрь в Воронеже от Андрей 524 на Sony Club Камера Sony a850 (DSLR-A850) Объектив Sony 28-135mm F4-4.5
медведка, да там эксиф есть, я благодаря обстоятельному объяснению какого-то доброго человека в соседней теме- наконец осилил размещение фото через галерею- сюда на форум Ну а по делу- фокусное 55, диафрагма 4,5 (это открытая для данного фокусного)
фууу. Всё хорошо... настроил побыстрому постройку на -9 тест личный на спичечных коробках. дома освещение не очень ..... с 2.5 метров текс отлично читаем.)))) хороший объектив и не большой сравнимо с 16-50))) я доволен))))
shooock666, Вы специально игнорируете правила правописания? Я честно пытаюсь понять, что Вы хотите сказать, но не всегда получается, так что или пишите грамотно, или я буду воспринимать Ваши посты как Флуд.
И у меня по нолям и старый стоял (ну, в том смысле что попадал в нулевую отметку на мишени, на А450 настроек то не было) и тот что сейчас тоже не требует коррекции..