После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Покупал банку у Serga. Только положительные эмоции: всё пунктуально, оперативно и соответствует описанию. Упаковка - на "отлично". Огромное спасибо хорошему человеку.
Покупал объектив у Algal60. Только положительные эмоции от покупки. Особо понравилась качественная упаковка!
Довелось иметь дело с Олегом (ака UncleFox ). Прикупил у него линзу. Состояние соответствует заявленному. Отправил сразу после оплаты. Хотелось бы отметить, что по запросу сделал все фото и представил мгновенно, что оказывается для многих проблемой. Так что, Олег, Вам + в карму.
Купила у BlackParadise уцененного "малыша" за символическую цену. Очень довольна, всё соответствует описанию, дошёл за 5 дней, а уж упаковка!!! Как будто цейсовскую макросотку упаковывали, а не минолту за 1000 рублёв. Очень рекомендую продавца.
Оставлю несколько добрых слов об Евгении ( ник kapitu ). Приобрел у него минолту 85. Был в Москве по делам. Встретились там, где мне было удобнее. Без всяких с моей стороны просьб, Евгений на встречу привез все для проверки работы объектива: начиная от проводов от фотоаппарата , заканчивая ноутбуком. Сам поучаствовал в качестве модели. В общем Евгений все сделал со своей стороны, чтобы мне было удобнее провести все тесты. Покупкой очень доволен. Спасибо, Евгению за объектив. В моих глазах Евгений добросовестный и порядочный продавец, который сам в свою очередь очень скрупулезно подходит в покупке техники для самого себя и после покупки очень бережно к ней относится. Всего Вам наилучшего, позитива от фотографии.
фотоаппарат а77 получил, спасибо большое Pol-ukha - http://sony-club.ru/member.php?u=93170 Все исправно, в комплекте. - - - Добавлено - - - http://sony-club.ru/member.php?u=93170. Pol-ukha - спасибо этому человеку за а77. А77 получил, нареканий нет. Всё работает. - - - Добавлено - - - http://sony-club.ru/member.php?u=93170. Pol-ukha - спасибо этому человеку за а77. А77 получил, нареканий нет. Всё работает. - - - Добавлено - - - http://sony-club.ru/member.php?u=93170. Pol-ukha - спасибо этому человеку за а77. А77 получил, нареканий нет. Всё работает.
Благодарю: Koresh-81 за А700, получил камеру, проверил, все в точности как договаривались! mkraynov за М28/2,8, пришло быстро, оказалось даже лучше ожидаемого! Спасибо большое!
Приобрел у тов. Scout Samyang 14mm F/2.8. Категорически рекомендую как ответственного и надежного продавца, за что ему большое спасибо!
отзыв Огромное спасибо Алексею Игоревичу за объектив Planar 1.4/85 ZA. Состояние идеальное,как из магазина,комплектация полная + Цейсовский защитный фильтр,упакован был надёжно,работает без нареканий (резкий с открытой диафрагмы,бьёт точно в цель без всяких подстроек),в общем я доволен как слон. Рекомендую Алексея как добросовестного и отзывчивого одноклубника с которым приятно иметь дело.
Геннадий, благодарю за тёплые слова, отличных вам снимков, рад что довольны покупкой Со своей стороны хочу посоветовать Геннадия (pegass) как порядочного покупателя с которым приятно иметь дело, да и просто отличного одноклубника, спасибо вам еще раз за покупку! P.S. и спасибо тебе Sony Club за это сообщество просто хороших и честных людей
приобрел у Bertas вспышку. обязательный, ответственный продавец. по факту, свои обязательства по сделке перевыполнил. рекомендую.
Приобрел у tom1982, фотокамеру SLT-A55V Полностью соответствует описанию - отличное состояние для своего возраста (даже лучше чем ожидал), полный комплект. Надежно упакована. Оперативно отправлена. Отдельное спасибо за бонусы. Всем рекомендую этого продавца.
Купил у форумчанина vadim100, наглазник и крышечки на 72 и 77 . Спасибо за нежданный подарок-сюрприз в виду пульта ДУ для камеры . Отлично упаковано, хотя товары и не хрупкие. Огромная благодарность Вадиму за быструю отправку(в пятницу 30 октября оплатил, в субботу 31-го,посылка уже была в пути. А сегодня уже у меня в руках) Отличный продавец !!!! Всем рекомендую этого ответственного и надежного продавца ! 10 баллов из 10-ти возможных.
О покупателе lexa777. Считаю нужным и продавцам оставлять отзывы о покупателях, что не всегда делается. Быстро согласованно, уточнено и перечислена обговоренная сумма. Очень приятно иметь дело с таким покупателем. С уважением.
Хочу оставить отзыв о продавце Sedoy ! Купил у него комплект а6000,хорошо упаковал и отправил компанией которую я предложил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Покупал у участника форума Dimkin71 переходник Minolta MD- Sony A. Остался полностью доволен После перевода денег отправил посылку очень оперативно, через выбранную мной Почту России. При оправке оказалось, что стоимость вышла дешевле, чем предполагали. Продавец вернул мне оставшуюся разницу на баланс телефона. Через 5 дней посылка была уже в Москве. Упакована превосходно, особенно для металлического переходника ) Хотя он и с линзой. Рекомендую Dimkin71 как отличного продавца. Спасибо!
Покупал у Леонида (Леонид53) Sigma 35 art, покупкой остался доволен. Хочу посоветовать Леонида как порядочного продавца и хорошего одноклубника, комплект и описание полностью соответствует заявленному при продаже, упаковано было все выше всяких похвал (сам объектив в кофре и фирменной коробке, а эта коробка еще в дополнительной коробочке с кучей мягких штучек), после моей оплаты объектив поехал ко мне на следующий день утром. Спасибо!