После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Купил объектив у ztvale Состояние даже лучше, чем я ожидал. Упаковано надежно. Отправил оперативно. Могу рекомендовать ztvale как честного и ответственного человека.
Приобрёл у Ярослава MineP штативную голову SIRUI L-10. Отправил оперативно. Всё приехало без нюансов, согласно описанию.
Рекомендую Сергея aka darktech как добросовестного, честного продавца и приятного собеседника. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, предоставлены все фото и тестовые съёмки. Стекло полностью соответствует описанию, состояние оказалось даже лучше. Отправлено моментально, упаковано надёжно. Всё отлично и спасибо, Сергей!
Рекомендую Федор822 как адекватного надежного продавца и хорошего собеседника, купил у него A77M2 и 16-50, всё в отличном состоянии, тестирую.
Спасибо sergbelov за отличный блинчик 16/2.8. Быстро, качественно, надежно, недорого! Очень рекомендую!
Мой плюс к репутации Stern. Получил CZ TOUIT 32 1.8 E все соответствует описанию. Рекомендую как ответственного товарища!
Мне кажется, многие на форуме овладели искусством упаковки, а Сергей (West) особенно! Отличная упаковка, отличный внешний вид товара, да что там говорить, новый! Так, что огромное спасибо за адаптер!
Выражаю огромную благодарность Александру( desmuser).От знакомства с ним остались только положительные эмоции.Всем рекомендую в качестве продавца.Андрей. - - - Добавлено - - - Спасибо большое serdolik за 58 вспышку.Товар полностью соответствует описанию.Андрей.
Наилучших пожеланий Александру ( sun51) за БЧБ. Наверно первый раз так повезло,с 2014 года листал страницы форума с целью найти стекло не очень дорого и нашел.Ох она и тяжелая,но такая классная.Состояние в живую лучше,чем я ожидал,но и кофр бонусом класс.Рекомендую как честного продавца.Андрей.
Благодарю Alexander_I, отправлено быстро, на все вопросы ответы получены. Упаковка качественная. Рекомендую.
Покупал тушку а850 у продовца viv , в описании было указано что пробег около 20 000 кадров. через месяц посмотрев на пробег , оказалось 50 000 кадров , примерно около 1500 -2000 кадров за месяц я отснял но не более того. Как говорится поверил продавцу т.к. давно на форуме и отзывы положительные и в голову не пришло проверить счетчик затвора. Считаю это за обман продавца. Будьте внимательны уважаемые форумчане)
Приобрел стекло у k117. Все четко, быстро, без лишних разговоров. Заявленному соответствует, упаковано на совесть. Спасибо! Категорически рекомендую.