так, на всякий случай, у меня проблемы с АФ на 6000 были до прошивки камеры на последнюю версию. Теперь все норм. (Хотя может я научился ей правильно пользовать...)))
А конкретно с этой моделью объектива были проблемы? Или со всеми? Мне кажется, что камеру обновлял сразу после покупки...
Если включить отображение фазовых датчиков, объектив работает со всеми? Или только в середине 3 на 3 (9шт) ?
Итого. За три года стекло на втором месте по популярности в моем парке. Это хорошо заметно по фликру, куда я скидывал наиболее понравившиеся мне кадры. SEL 18-135mm F3.4-5.6 OSS - 82 фото Sigma 30mm F1.4 - 59 фото Sigma 16mm F1.4 - 49 фото Sigma 56mm F1.4 - 29 фото 7Artisans 60mm Macro - 7 фото При этом избавиться почему-то хочу от сигмочки 16mm и купить зум Sigma 18-50mm F2.8 AVE08516__web_3.5 by Andro Erofeevsky, on Flickr AVE08497__web_3.5 by Andro Erofeevsky, on Flickr Да у меня вторая дочка уже есть)) AVE08517__web_3.5 by Andro Erofeevsky, on Flickr
Компания SIGMA выпустила новую прошивку для объектива SIGMA 30mm F1.4 DC DN | Contemporary Ver.06 Также вышли прошивки для объективов: SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary Ver.05 SIGMA 45mm F2.8 DG DN | Contemporary Ver.05 SIGMA 56mm F1.4 DC DN | Contemporary Ver.04 В обновлении повышена совместимость и стабьильность работы объективов с камерой Sony α6700. Скачать прошивку можно ЗДЕСЬ
#sooc #sigma30f14 Ткните меня носом пожалуйста, где написано, как корректно выкладывать фотографии в теме.
Lionel6, основная информация в Правилах форума: https://sony-club.ru/ Инструкция по размещению фотографий: https://sony-club.ru/forum/threads/kak-razmeschat-fotografii-na-forume.60496/
Не смотря, что моим основным обьективом стала сигма 18-50. Тридцатку я тоже вчера на прогулку взял. Кончено же с ней фото и видео получаются чуточку художественнее ) AVE00099-14 by Andro Erofeevsky, on Flickr
У фуджа как раз более менее, начиная от 1.4 старого rjyxfz пластик фантастик xc 35 2 - за свои деньги просто огонь!
MaksZzn, прочитайте нить дискуссии целиком, чтобы лучше понять, в чём именно беда. А так кому и кобыла, как говорит народная мудрость...