Приветствую всех и с прошедшими праздниками! Что то в голову мою втемяшилось и спать и есть не могу. Хотелка захотела камеру (систему) вот для чего. Требования: 1. Эксплуатация в жестких условиях (пыле-влаго защита и отрицательные температуры). 2. Готовность к выстрелу (до 1 сек.). Патрон в патроннике, снял с предохранителя и выстелил))). 3. Быстрый и следящий автофокус. 4. Съемка в различных условиях освещения без вспышки. 5. Стабилизация дрожащих ручонок, наполненных адреналином и отдышкой))) 6. Хороший камерный JPEG. 7. Емкость батареи не интересует ибо можно взять с собой дополнительные. 8. Масса то же не так интересна.. Мои мысли пока про Sony A77 и Olympus OM-D EM5 -2 или Olympus OM-D EM1 -2 От Sony хотелось, чтоб еще объективы имеющиеся под А подходили))) Мож еще что есть? С Уважением...
4. Съемка в различных условиях освещения без вспышки. Это не про а77, мне её шумы на исо 320 уже не нравились.
Требования и заявленный бюджет улыбнули. У Sony A77 влагозащиты по сути нет. Сьемка "в различных условиях освещения без вспышки" это не про кропы, и уж тем более не про дваждыкропы. По первым четырем пунктам бюджет нужно кратно увеличивать, и искать профессиональный кирпич типа Nikon D4/5 и т.п.