А напрасно… Я в таких случаях немного жду (а, вдруг, случилось «если что?»), а потом обновляюсь… Потому что: 1. Производитель никогда не обновляет прошивку без необходимости (зачем тратить деньги зря на оплату труда разработчиков?) 2. Он никогда не рассказывает о скрытых исправлениях в прошивке пользователям (зачем прилюдно раздеваться до трусов и признаваться лишний раз в косяках?)
Если я правильно понимаю, то через мобильное приложение можно будет программировать кнопки на объективе, по крайне мере Тамрон очень давно обещал добавить такую функцию.
С новым годом! С новым годом! от valiks75 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Tamron 35-150 F2-2.8 Di III VXD
Ветк В смысле, КГ/АМ? ну так ветка техническая, если бы она называлась "нетленка, снятая на объектив Tamron 35-150"... Выгуливал стёклышко-было интересно, как ведёт себя в целом и на открытой...
MPrk, технические фото немного другого плана. Работа в контре, задник со сложным фоном, разноплановая постановка, переход в нерезкость на сложных сюжетах и т.д. Ваши фото ничего и близко с техническими карточками не имеют. Где Ваш коммент под фото? Что лавочка показывает? Фонарь? Почему храм через парк на 3.5, а не на открытой или хорошо прикрытой? Куда смотреть? И за всего 12 часов 4 клубня далеко не с кривыми руками поддержали мой пост. Стоит задуматься... И да, Вы правы- это техническая ветка, а не свалка. Нужно критичнее относиться к работе (если уж Вы решили оценивать работу сабжа). И делать ее или хорошо, или не делать вовсе. Спросите совета у технарей- что и как делать? Как показать плюсы и минусы? Как можно скрыть минусы, если они есть? Сами объективно оцените- что несут Ваши так называемые технические карточки? Если ничего - им место в корзине.