да похоже никакого движа и нет) Я хочу Чусовую посмотреть. Думаю, пока, когда ехать. Только с охоты вернулись.
Поздравляю нашего земляка Владимира, ака wedmak с первым местом в Фотоконкурсе "Первый снег". Очень рад за него. У него очень замечательные фотоработы. И это закономерно, что он стал победителем клубного фотоконкурса.
Всем уральским соневодам привет и поздравления с Новым Годом! Пусть удача на съёмкам всегда сопутствует вам! Пусть ваши хотелки по объективам и камерам придут к вам в Новом Году! Мира, тепла и уюта в ваших семьях! -------------------- Если у кого то появятся желания поснимать зимнюю Чусовую, могу предложить свою помощь. С августа месяца появилась возможность (минивэн. 8 мест) брать с собой в путешествия желающих. Из Екатеринбурга обычно забираю от Меги на Металлургов. Начинаем осваивать Урал. В воскресенье, 28 декабря были в Белогорье!
Первая понравилась, храм как призрак. Не знаю, специально так задумано или случайно получилось, но вышло классно!
Погода, как всегда, непредсказуема на горе. Можно было только ожидать. Сплошной туман и солнце, как в окошке. через пелену в разрывах. 5 минут и всё снова закрылось. В этот же день. с утра до отъезда.