Ребята и девчата, к кому в Москве я могу подъехать и покрутить кольцо зума? Хочу сравнить с тем, какой объектив мне прислали. У всех ли кольцо зума сильно тугое, как будто смазка виновата.
ArksonisIntro, уууу((( Нехороший признак это. Если есть возможность, верните его продавцу. Ход должен быть равномерным по всему диапазону и без усилий и рывков.
Ребята и девчата, к кому в Москве я могу подъехать и покрутить кольцо зума? Хочу сравнить с тем, какой объектив мне прислали. У всех ли кольцо зума сильно тугое, как будто смазка виновата?
Чем больше проходит времени с момента продажи объектива, тем больше понимаю, что зря его продал. Да, он ловил зайцев (а кто их не ловит?), но во всём остальном был безупречен. Осень в Линдуловском заказнике от Финарос на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM4A Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F2.8 ZA SSM Vario-Sonnar T*
Объективности ради, стекло печалило только тем, что хватало зайцев. Иногда, при достаточно жёсткой контре, они были невелики по площади и их легко можно было убрать, как на этом снимке. Иногда нет. Но, в любом случае, разрешающая способность и цвета у этого зума - выдающиеся.