Коллеги , может кто изучал тему по поводу разброса качества новых объективов. Все осталось как в первой версии или можно покупать условно вслепую и не боятся ?
Процент брака всегда имеет место быть. Объектив новый, пока ещё не массовый, даже в оф.магазинах ещё не продаётся. Мне достался экземпляр без нюансов
vetersiama, судя по той статистике, что даёт наш магазин кривых экземпляров данного стекла (в том понятии "кривой", которое использовали раньше) пока не было. Бракованных по механической и электронной части тоже.
Набрал достаточный опыт эксплуатации и сделал обзор этого стекла. На истину в последней инстанции не претендую, как и на то, что владельцы увидят и услышат что-то новое. Скорее обзор будет полезен тем, кто размышляет о покупке.
Я с 1-го в отпуске... думаю разберусь к этому времени с настройками... и обязательно поснимаю и не только , надеюсь, собак (их у меня две на данный момент)
С одним то пока справиться..., а вторую собу можно снимать на старенький А-230... она чуть шевелится...