Mikfoto, у вас фото выложены в профиле Adobe RGB, из-за чего в браузере смотрятся блёкло. Перед сохранением, конвертните их в sRGB и все поправится Камеру лучше сразу настроить снимать в sRGB, чтобы не было такого. Я временами сам прогоняю в фотошопе последовательность Convert to Profile: sRGB → Assign Profile: Adobe RGB → Convert to Profile: sRGB, чтобы быстро придать внутрикамерному жипегу цвет и контраст.
Значит RAW-конвертор, которым пользуетесь, впендюривает Adobe RGB при выводе в JPG. Во всех ваших снимках встроен адоб (см. скрин из фотошопа)
Как превратить топовый полтос в донышко от бутылки )) А вот это уже издевательство над слюнными железами. Требую такой же!
И чтоб два раза не вставать, на прикрытой (f/5) со вспышкой в почти темной комнате. Кроп процентов 70. Кошка Циля.
Minolta User, и Mikfoto, завсегдатаи форума. Друзья, очень нравятся ваши фото, и коментарии. Но качество отображения здесь на форуме у Minolta User как-то получше в плане резкости, а у Mikfoto мыльноваты. Очень жаль, что из-за движка (или как это там называется) по дороге теряется качество картинки в форуме. У Minolta User резкость на 10 баллов, у Mikfoto на 7-8 баллов.
Фото резкие только немного шумные вот и кажется что не очень резкие. Очень сложно снимать спорт в помещении где света явно не достаточно вот и приходится завышать ИСО. Так что сравнивать с другими эти фото не корректно. Я сам пробовал снимать тхеквондо в помещении очень много брака было.
Чудесный объектив! Просто восторг от картинки. Долго сомневалась, в итоге сегодня купила. Теперь вот думаю что 85, можно продавать)))
Освежу тему. Вчера прогулялись поснимать ночью в парк. Sony 50mm f1.2 в связке с Sony fx3 отработал отлично) Sony 50 f1.2 by Artem Abramkin, on Flickr